Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
angel12Offline
Post subject: funktioniert zelda four sword zu 4 player auf dolphin??  PostPosted: Jul 09, 2009 - 05:06 PM
Banned


Joined: Jul 01, 2009
Posts: 46

Location: Berlin

Highscores in 07/2020

Status: Offline
funktioniert zelda four sword zu 4,player auf dolphin?? danke im vorraus
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject: funktioniert zelda four sword zu 4 player auf dolphin??  PostPosted: Jul 09, 2009 - 06:12 PM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 07/2020

Status: Offline
Laut der Compatibility Liste von Dolphin (http://www.dolphin-emu.com/list.php?listcount=1) geht es ingame und hat grafikfehler bzw kann gelegentlich abstürzen.

Probiers einfach mal sollte klappen Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
krysmopompasOffline
Post subject: funktioniert zelda four sword zu 4 player auf dolphin??  PostPosted: Jul 09, 2009 - 06:15 PM
Retrogott


Joined: Jun 19, 2008
Posts: 2071



Highscores in 07/2020

Status: Offline
Hast du selber mal gesucht? http://forums.ngemu.com/dolphin-discussion/118331-gc-legend-zelda-four-swords-adventures-2004-official-thread.html http://forums.dolphin-emu.com/thread-20-page-1.html

Da Multiplayer nur mit GBAs geht, hast du wohl Pech gehabt.
 


Last edited by krysmopompas on Jul 09, 2009 - 06:23 PM; edited 1 time in total 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
angel12Offline
Post subject:   PostPosted: Jul 09, 2009 - 06:22 PM
Banned


Joined: Jul 01, 2009
Posts: 46

Location: Berlin

Highscores in 07/2020

Status: Offline
thx
 


Last edited by angel12 on Jul 09, 2009 - 06:41 PM; edited 1 time in total 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
krysmopompasOffline
Post subject:   PostPosted: Jul 09, 2009 - 06:26 PM
Retrogott


Joined: Jun 19, 2008
Posts: 2071



Highscores in 07/2020

Status: Offline
Hättest du den ersten Link von mir gelesen, hättest du von dem GBA Problem gelesen. Sorry, aber wenn man dir hier schon weiterhilft, kann man doch erwarten, daß du die gegebene Hilfe ausführlich liest, oder?

_________________
If you can’t run at 60 fps, you’re not a good racing game. 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
scopevanillaOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 14, 2010 - 02:09 PM
Retrokenner


Joined: Jan 23, 2010
Posts: 149



Highscores in 07/2020

Status: Offline
Inzwischen geht Zelda Four Swords (Gamecube Version) mit 4 Playern an einem /mehreren PCs.

Nötig dafür ist eine Dolphin Version nach r6059,
der GameboyAdvance Emulator VBA-M und
das GBA-Bios

Die Anleitung dafür:

1. Dolphin öffnen und alle Gamecube-Controller Ports von Standard Controller auf GBA umstellen.

2. Checken ob als Audio Plugin das HLE eingestellt ist.

3. Zelda four Swords starten

4. Im VBA-M "Pause when inactive" deaktivieren

5. Im VBA-M unter options,emulator,bios files das "GBA BIOS.bin" auswählen.

6. Steuerung im VBA-M einstellen.

7. Dann im VBA-M auf "Link, Joybus Options"
Checken ob es aktiviert ist und 127.0.0.1 (localhost) dasteht.

8. Das Spiel friert dadurch ein, aber keine Panik das ist normal.
Im VBA-M dann mit "open GBA" die Bios Datei laden.

Fertig das wars.

9. Für mehrere Spieler jeweils VBA-M noch ein weiteres Mal aufmachen und eventuell die Schritte 4-8 wiederholen.


Viel Spass.

P.S: müsste wahrscheinlich genauso mit FF Crystal Chronicles und Pacman Vs. funktionieren.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
aenemyOffline
22 Post subject:   PostPosted: Oct 14, 2010 - 05:38 PM
Retrokenner


Joined: Nov 24, 2009
Posts: 214



Highscores in 07/2020

Status: Offline
Hi scopevanilla,

danke für die tolle Anleitung!
Leider klappts bei mir noch nicht so ganz:
wenn ich den LinkBus Aktiviere, hängt Dolphin merklich sobald man im GBA Emulator in den Menüs browsed, danach lade ich das GBA Bios und es tut sich nichts. der GBA Emulator Screen bleibt weis und inputs vom Controller nimmt weder Dolphin noch VBA-M an.. woran könnts liegen?
Thx!
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
aenemyOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 14, 2010 - 05:44 PM
Retrokenner


Joined: Nov 24, 2009
Posts: 214



Highscores in 07/2020

Status: Offline
jaaah... Fehler gefunden: unter "GBA Bios File" auswählen gibts noch so ein mini- Häkchen rechts "enable", das bewirkt quasi Wunder Wink
Jetz klappt alles. Danke für das tolle Tutorial -> Kama Up Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
HyperbowleOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 30, 2011 - 01:42 PM
Retrohling


Joined: Jan 30, 2011
Posts: 1



Highscores in 07/2020

Status: Offline
scopevanilla wrote:

7. Dann im VBA-M auf "Link, Joybus Options"
Checken ob es aktiviert ist und 127.0.0.1 (localhost) dasteht.


Die Option Joybus Option ist bei mir nicht vorhanden. ?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
scopevanillaOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 30, 2011 - 02:32 PM
Retrokenner


Joined: Jan 23, 2010
Posts: 149



Highscores in 07/2020

Status: Offline
Bei meiner (etwas älteren) VBA-M SVN926 schon !
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
karlosdanosOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 22, 2012 - 07:48 AM
Retrohling


Joined: Oct 25, 2010
Posts: 3



Highscores in 07/2020

Status: Offline
Hi *ausgrab*

im Prinzip funktioniert das Spielen zu Zweit. Die Geschwindigkeit vom Dolphin beträgt zwar nur 80%, es ist aber spielbar. Allerdings erhalte ich in unregelmäßigen Abständen die Nachricht vom Dolphin, dass einer der beiden GBA nicht mehr verbunden wäre. Mal VBA 1, mal VBA 2. Wenn ich dann weiter wild drücke geht es manchmal weg.

Meistens jedoch geht das nicht weg was heisst, dass er Dolphin mich automatisch auf denTitelbildschirm zurückschickt. Ohne Speichern oder sonstwas. Manchmal pasiert das alle 5 Minuten. Sehr ärgerlich.

Hat jemand für das Problem einen Lösungsansatz für mich?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.