Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
registertoplayOffline
Post subject: Gate of Doom Emulieren  PostPosted: Jan 06, 2012 - 05:09 PM
Retroanfänger


Joined: Dec 31, 2011
Posts: 69

Location: Nicht Berlin!

Highscores in 07/2019

Status: Offline
Hallo, wie kann ich "Gate of Doom" zum laufen bekommen?
habe nun allemoeglichen Bios "packs" die es so gibt im netz, fuer MAME im richtigen ordner platziert, und auch den Pfad angegeben, gezippt sowie entzippt, genau so auch mit dem "gatedoom.zip", beim starten kommt, das folgende dateien nicht gefunden werden:

Quote:

gb04-4
gb01-4
ga-00.rom
ga-05.rom
fz-06.rom
fz-02.rom
fz-03.rom
mac-03.rom
mac-02.rom
mac-00.rom
mac-01.rom
fz-08.rom
fz-07.rom



Gibt es fuer dieses Spiel einen Gesonderten emulator incl Bios, oder kann man das generell nicht Emulieren?
Ich nutze die [einfache] version von MAME "MameUI32", ist das eventuell der Falsche?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Rommaster
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2012 - 05:50 PM
Retromeister


Joined: Apr 13, 2006
Posts: 1299



Highscores in 07/2019

Dein Romset ist unvollständig.

Gates of Doom ist nur ein Clone-Set. Als Parent-Set benötigst du zusätzlich Dark Seal (World revision 3) (darkseal.zip).

Die von dir genannten Roms sind Bestandteile dieses Sets und sind zusätzlich notwendig.

Beide Archive in den Rom-Ordner kopieren und es sollte funktionieren.
 
 
 
 View user's profile ICQ Number 
Reply with quote Back to top
registertoplayOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2012 - 06:20 PM
Retroanfänger


Joined: Dec 31, 2011
Posts: 69

Location: Nicht Berlin!

Highscores in 07/2019

Status: Offline
Ich hoffe doch, das alle deine Suenden vergeben werden.

Nun waere da noch das kleine Problemchen, das mir MAME ueberhaupt nicht gefaellt, auf welchem System ist das spiel einst erschienen, und gibts da extra einen Emulator?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Rommaster
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2012 - 06:28 PM
Retromeister


Joined: Apr 13, 2006
Posts: 1299



Highscores in 07/2019

Original handelt es sich beim Automaten um ein Motorola 68000er basiertes System von Data East.

http://www.system16.com/hardware.php?id=944

Mame ist meines Wissens nach der einzige Emulator, der diese Plattform wiedergibt.
 
 
 
 View user's profile ICQ Number 
Reply with quote Back to top
registertoplayOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2012 - 06:36 PM
Retroanfänger


Joined: Dec 31, 2011
Posts: 69

Location: Nicht Berlin!

Highscores in 07/2019

Status: Offline
Vielen lieben Dank fuer die schnelle Hilfe, zwar versuch ich gerade die Joystick-belegungs-Option zu finden unter MameUI32, aber das werde ich selbst irgendwie hinbekommen.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JezzeOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2012 - 11:54 PM
Banned Team Member


Joined: Oct 30, 2004
Posts: 5750



Highscores in 07/2019

Status: Offline
Falls noch nicht gefunden, die Einstellungen u.a. zur Konfiguration der Steuerung kannst du nachdem das Spiel gestartet wurde über die Tabulator-Taste öffnen.

_________________
Test your limits and break through! 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
registertoplayOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 07, 2012 - 02:04 AM
Retroanfänger


Joined: Dec 31, 2011
Posts: 69

Location: Nicht Berlin!

Highscores in 07/2019

Status: Offline
Danke fuer den Hinweis, hatte es schon gefunden gehabt, nur auf die Idee waehrend dem Betrieb die TAB taste zu druecken, muss man erst mal kommen.
Leider kommt man um MAME nicht drummherum, da ich in einem NeoGeo set Spiele habe, die im Nebula nicht in der liste auftauchen, aber mit MAME problemlos Spielbar sind. (Oh My God z.b.)
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.