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saphirweapon
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Titel: EHEC - Wie hat sich euer Konsum verändert
Verfasst am: 11.06.2011, 15:10 Uhr
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Blackmage par Excellence
Anmeldungsdatum: 08. Dez 2006
Beiträge: 864
Status: Offline
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Der Threadtitel sagt eigentlich alles. Ich würde gerne in Erfahrung bringen wollen, wie ihr mit den Warnungen des RKI umgegangen seid. Habt ihr auf bestimmte Güter im täglichen Konsum verzichtet oder nicht ?
Schön wäre es wenn jeder kurz eine Begründung auch formulieren könnte wieso er so gehandelt hat. |
_________________ »Die Wahrheit ist für den Dummen wie eine Fackel, die den Nebel erleuchtet, ohne ihn zu vertreiben.«
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saphirweapon
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Titel:
Verfasst am: 11.06.2011, 15:13 Uhr
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Blackmage par Excellence
Anmeldungsdatum: 08. Dez 2006
Beiträge: 864
Status: Offline
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Ich habe meinen Konsum überhaupt nicht verändert.
Grund: Von den (Stand gestern) 30 Todesopfern war der allergrößte Teil älter als 70 Jahre und es lässt sich folglich kaum von einem robusten Immunsystem sprechen. Vielmehr sehe ich auch die Schwierigkeit EHEC exakt als Todesursache in diesem Alter auszumachen. In der Folge sehe ich keine von EHEC ausgehende Gefahr und freue mich über niedrige Gemüsepreise. |
_________________ »Die Wahrheit ist für den Dummen wie eine Fackel, die den Nebel erleuchtet, ohne ihn zu vertreiben.«
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Predator82
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Titel:
Verfasst am: 11.06.2011, 15:24 Uhr
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Retromeister
Anmeldungsdatum: 14. Apr 2007
Beiträge: 1.764
Wohnort: Aephausen
Status: Offline
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Da mein Immunsystem wahrscheinlich mindestens so schlecht ist wie bei einem alten Menschen ist, muss/werde ich auf die genannten Güter verzichten, bis es dafür Medizin gibt oder zumindest die Quelle beseitigt wurde |
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Q-Marine
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Titel:
Verfasst am: 11.06.2011, 15:27 Uhr
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AEP Team Member
Anmeldungsdatum: 04. Jul 2004
Beiträge: 5.914
Status: Offline
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Da ich in Österreich lebe und die verdächtigen Lebensmittel sowieso nicht ubedingt auf meinem Speiseplan stehen, gab es keine Notwendigkeit für mich, mein Konsumverhalten zu überdenken.
Würde ich aber beispielsweise in Niedersachsen leben, könnte ich mir schon vorstellen, Gurken, Sprossen etc. von meiner Einkaufsliste zu streichen. Man muss sein Glück ja nicht herausfordern. |
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Ragnarok
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Titel:
Verfasst am: 11.06.2011, 15:37 Uhr
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Jinxed
Anmeldungsdatum: 12. Dez 2006
Beiträge: 5.397
Wohnort: 기정동
Status: Offline
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Ich verzehre sowieso kaum rohes Gemüse. Meine Schlussfolgerung aus der kompletten Sache war, einen Anstoß zu mehr Hygiene in der Küche erhalten zu haben. Bei sich selber ist man da ja oft nicht so streng, wie die Standards in der Gastronomie z.B. (sein sollten).
Allerdings hab ich den wenigen Konsum tatäschlich noch mehr eingeschränkt, Panikmache hin oder her, ich muss es nicht am eigenen Leib herausfinden. Und unsere Vögel mussten mit selbstgezüchtetem Gollywoog vorlieb nehmen, Salat und Konsorten wurde denen sicherheitshalber gestrichen. |
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Morku
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Titel:
Verfasst am: 11.06.2011, 15:42 Uhr
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Banned
Anmeldungsdatum: 11. Jun 2009
Beiträge: 149
Wohnort: Halle
Status: Offline
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Ich habe auf gar nichts verzichtet, da wir das meiste Obst und Gemüse eh aus unserem Garten beziehen. |
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DRK
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Titel:
Verfasst am: 11.06.2011, 15:59 Uhr
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Asskickers Unite!
Anmeldungsdatum: 21. Sep 2004
Beiträge: 1.836
Wohnort: The Gates of Hell
Status: Offline
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Ich esse kaum Gemüse und erst recht keine Gurken - erstens weil ich sowieso kaum mache und zweitens bekommt man zur Zeit auch nirgends Gurken zu kaufen. |
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