Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
streenOffline
Post subject: PCSX2 kontroller funktioniert nicht.  PostPosted: Sep 22, 2015 - 12:00 AM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Guten Tag, guten tag.

machen wirs mal relativ schnell.

-Ich habe den Adapter den mir pr3stone hier :

http://www.aep-emu.de/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=96814&highlight=#96814

verlinkt hatte.

-Mein plugin ist so eingestellt, mein emulator hat diese version:

https://gyazo.com/7097bc53793cfaae85527e3c3da9c2d6

-Die tasten werden alle im plug in erkannt und können dort konfiguriert werden

-Auch jetzt noch

-was jetzt aber nichtmehr fnuktioniert ist, dass der kontroller im s piel funktioniert. Ich habe gestern abend noch FFX gespielt und ein wenig THPS4, was auch ohne probleme funktioniert hat, nachdemi ch heute jedoch mein PC anmachte funktionierte es ingame nichtmehr.


Wie gesagt, ich kann es weiterhin konfigurieren, nur das spiel selbst reagiert nicht mehr drauf.


Weiß jemand woran das liegen kann?

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
pYRoOffline
Post subject: PCSX2 kontroller funktioniert nicht.  PostPosted: Sep 22, 2015 - 05:54 AM
Retrokenner


Joined: Jan 01, 2006
Posts: 628

Location: Deutschland
Status: Offline
Probier mal ein anderes Input Plugin einzustellen, das Spiel zu starten, wieder beenden und dann das gleiche mit deinem bisherigen Plugin.
Idee dahinter: Verbuggte Konfig

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Sep 22, 2015 - 09:15 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Hmm nein, das hat leider nicht geklappt.
Die anderen plugins haben teilweise das pad nicht erkannt

Was allerdings geklappt hat, war, das plugin neu zu Konfigurieren, im selbem profil. er hat praktisch anstatte die knöpfe zu überschreiben, einfach neue dazugefügt. als hätte er vergessen das das pad genauso und genau da schon einmal hing. Komisch

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT - 12 Hours
Post new topic   Reply to topic  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits