Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
SchookiiOffline
Post subject: Desmume Problem :-(  PostPosted: Dec 15, 2013 - 03:03 PM
Retrohling


Joined: Dec 15, 2013
Posts: 1



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Hey Leute, ich bräuchte mal dringend eure Hilfe. Ich hab Pokemon für mich neu entdeckt und habe - bisher ohne Probleme - HeartGold auf dem Emulator Desmume gespielt. Aus irgendeinem Grund hat sich dann beim Spielen Desmume aufgehangen, sodass ich meinen Laptop dazu zwingen musste, auszugehen. Als ich dann meinem Laptop wieder startete und weiterspielen wollte (mir war bewusst, dass ich ein paar Spieldaten verloren hatte, aber zum Glück speichere ich regelmäßig) musste ich feststellen, dass, sobald ich nicht mehr in einem Kampf oder im Menü bin, der obere Bildschirm schwarz bleibt, sodass ich nicht sehen kann, wo meine Spielfigur ist. Dieses Problem habe ich allerdings nur, wenn ich, wiegesagt, "draußen" bin, also beispielsweise den Pokedex kann ich auch mit oberem Bildschirm sehen.

Ich hoffe, dass ihr für mich eine einfache Lösung parat habt, bin nämlich kein Computer-Experte.. Danke!



capture-20131214-155714.png
 Description:
funktionierender Bildschirm
 Filesize:  31.12 KB
 Viewed:  439 Time(s)

capture-20131214-155714.png



capture-20131214-155650.png
 Description:
schwarzer Bildschirm
 Filesize:  27.16 KB
 Viewed:  442 Time(s)

capture-20131214-155650.png


 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
wiikendOffline
Post subject: Desmume Problem :-(  PostPosted: Dec 17, 2013 - 10:18 PM
Retrohling


Joined: Dec 17, 2013
Posts: 13



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Hallo Schookii

Um dir helfen zu können benötigen wir leider noch mehr detaillierte Informationen.
Welche Version des Emulators verwendest du? Welche Einstellungen? Bzw. tritt das Problem auch bei anderen Spielen auf?

Um dir weitergehende Unterstützung anzubieten, müsstest du deinen Speicherstand hochladen. Damit können wir unterscheiden, ob der genannte Fehler nur bei dir erscheint oder ob dies ein allgemeiner Emulationsfehler ist.

Probiers einfach nochmal mit dem neusten Desmume.
http://desmume.org/download/

Lieben Gruss
wiikend

--- EDIT ---

Achso, nun wie auf dem Screenshot zu sehen, benutzt du bereits die aktuelle Verison des Emulators.

Dann kanns nur an
1.) Einstellung
2.) Spielstand
oder
3.) am ROM selbst liegen.

Bzw was passiert wenn du ein neues Spiel anfängst und dann einen Kampf startest? (Spielstand vorher aus dem Ordner Battery entfernen).
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
wiikendOffline
Post subject: Desmume Problem :-(  PostPosted: Dec 17, 2013 - 11:00 PM
Retrohling


Joined: Dec 17, 2013
Posts: 13



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Gerade getestet mit Desmume v 0.9.10 x64 (Standardeinstellungen)



Funktioniert bei mir.

<off-topic> Und noch eine Entdeckung:

OMG ich habe ganz vergessen, dass die dem Spieler hinterherwatscheln <3 Sooo damn cute ♥ hihi * Very Happy
</off-topic>
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.