Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· AEP Shop

Downloads

· ROMs (PDRoms)

Social Links

Select language
Select interface language:

EnglishGerman

Forum
MEMBERS ONLINE
Currently no members online.

You are an anonymous user. You can register for free by clicking here
Username
Password
 Remember me

Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Lame Mails
· Glossar
· FAQ
· Impressum

Funny Quotes

Ich muss mich abmelden. Meine Mutter ist nach hause gekommen und sagte ich soll schlafen. Dass wird sie mir irgendwann bezahlen

-- Selfes (AEP-Chat)

News-Export
Holt Euch unsere News auf Eure Seite:
· RSS Newsfeed How-to
· Follow AEPEmu on Twitter
· RSS News-syndication English
· RSS News-syndication Deutsch
· News-Banner (JPG)


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
UrbainOffline
Post subject: ePSXe Startprobleme (Windows 7)  PostPosted: Apr 22, 2010 - 10:05 PM
Retrohling


Joined: Apr 22, 2010
Posts: 7



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Servus!

Ich habe Probleme damit ePSXe zu starten. Wenn ich die exe doppelklicke passiert genau garnichts. Ich habe auch den Kompatibilitätsmodus für Windows XP probiert, das half aber nichts. Ich habe den Emulator schon in der Vergangenheit verwendet und würde gerne dabei bleiben. Kennt ihr dieses Problem?

Mein Betriebssystem ist Windows 7 Professional 32 Bit.

Danke für eure Hilfe Smile
 
 
 
 View user's profile Send private message Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Rommaster
Post subject:   PostPosted: Apr 22, 2010 - 10:12 PM
Retromeister


Joined: Apr 13, 2006
Posts: 1295



Highscores in 09/2014

Mit Adminrechten versucht ?

Rechtsklick auf die .exe ->Als Administrator starten.
 
 
 
 View user's profile Send private message ICQ Number 
Reply with quote Back to top
UrbainOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 23, 2010 - 01:16 PM
Retrohling


Joined: Apr 22, 2010
Posts: 7



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Ja hab ich. Hab auch die Benutzerkontensteuerung ausgestellt, weil die bei manchen Programmen schon Probleme gemacht hat. Half aber alles nichts.

MUST.... PLAY... SILENT..HILL...UAAHSGHHH........
 
 
 
 View user's profile Send private message Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JezzeOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 23, 2010 - 01:37 PM
Banned Team Member


Joined: Oct 30, 2004
Posts: 5616



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Meinst gibt es immer eine Fehlermeldung, dass eine bestimmte Library nicht gefunden werden konnte, aber hier wüste ich nicht wo man den Fehler suchen sollte.

Versuch es mal mit einem anderen Emulator wie PSXeven oder SSSPSX. Beide Emulatoren unterstützen die gleichen Plug-ins wie ePSXe. Eine weitere Alternative wäre pSX Emulator, der komplette ohne Plug-ins auskommt, sich allerdings auf die Standard Auflösung der Play Station beschränkt.

_________________
Test your limits and break through! 
 
 
 View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
Robert_d'AsticlesOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 23, 2010 - 01:44 PM
Retroanfänger


Joined: Sep 20, 2009
Posts: 32



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Frage: Ist epsxe 1.7 schon jemals bei dir unter Windows 7 richtig gelaufen ?

Wenn Nein, dann würde ich mal davon ausgehen, dass irgendwelche Runtime Dateien(DLL) fehlen.

vermutlich ist es Zlib1.dll

Oder die datei epsxe.exe ist beschädigt. einfach noch mal runterladen und in ein ANDERES Verzeichnis kopieren.

Vielleicht klappts.
 
 
 
 View user's profile Send private message  
Reply with quote Back to top
TormentorOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 23, 2010 - 01:54 PM
Darth Vaddi


Joined: Oct 20, 2006
Posts: 1280



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Also bei mir läuft alles wunderbar allerdings benutze ich Windows7 X64.

_________________

**** commodore 64 basic v2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE

READY.


 
 
 
 View user's profile Send private message Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
UrbainOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 23, 2010 - 04:09 PM
Retrohling


Joined: Apr 22, 2010
Posts: 7



Highscores in 09/2014

Status: Offline
So, ich hab mir jetzt einfach SSSPSX heruntergeladen. Funktioniert alles fein. Schade trotzdem, dass ePSXe nicht läuft. Hatte mich schon an den gewöhnt Smile
 
 
 
 View user's profile Send private message Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © 2003-2007 The PNphpBB Group
Credits
Valid HTML 4.01! [Valid RSS]
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2012 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.