Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
MaximumCryOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 29, 2007 - 12:05 PM
Retrokenner


Joined: Nov 09, 2006
Posts: 360

Location: Niederbayern
Status: Offline
Findest da schon alles? Razz
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Demon_CleanerOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 29, 2007 - 03:49 PM
Retrokenner


Joined: Jan 17, 2006
Posts: 735

Location: Phobos
Status: Offline
Dies ist der Desktop meines Barebone mit 2x500GB der nur zum Emulieren ist:


_________________
www.classicamiga.com Moderator 
 
 
 View user's profile Visit poster's website MSN Messenger  
Reply with quote Back to top
VANGUARDOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 29, 2007 - 09:45 PM
Retromeister


Joined: Jun 28, 2006
Posts: 1192

Location: Südlich des Weisswurst-Äquators
Status: Offline
Demon_Cleaner wrote:
Dies ist der Desktop meines Barebone mit 2x500GB der nur zum Emulieren ist


Sieht ja toll aus! Aber wozu braucht man wohl 2x500GB, gibts tatsächlich so viele Freeware-Roms Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ?

_________________
¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤\
\¸♥ B A Y E R N♥ \
.\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*
..\
☻/
/▌
/ \

 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 29, 2007 - 11:16 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2896

Location: Köllefornien
Status: Offline
2X500Gb ist nicht verkehrt.

Mich wundert nur das Du kein Daphne auf der Platte hast, Demon_Cleaner. Ansonsten Astrein Deine Sammlung.

Edit: Sorry, Sorry hab's übersehen. Aber bei der Menge kann das wohl vorkommen Embarassed

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Falcone
Post subject:   PostPosted: Oct 29, 2007 - 11:23 PM
Ex-Member


Joined: Feb 28, 2005
Posts: 3561

Location: überall und nirgends
...der Menge Salvator? *duck* Wink
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 29, 2007 - 11:33 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2896

Location: Köllefornien
Status: Offline
Ha ha ha ha *lol

"*duck*" Witzbold. Was sollte ich Dir tun Smile

Spinner

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
VANGUARDOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 29, 2007 - 11:53 PM
Retromeister


Joined: Jun 28, 2006
Posts: 1192

Location: Südlich des Weisswurst-Äquators
Status: Offline
Falcone wrote:
...der Menge Salvator? *duck* Wink


Hau wech die Scheisse Laughing

_________________
¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤\
\¸♥ B A Y E R N♥ \
.\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*
..\
☻/
/▌
/ \

 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Falcone
Post subject:   PostPosted: Oct 30, 2007 - 12:45 AM
Ex-Member


Joined: Feb 28, 2005
Posts: 3561

Location: überall und nirgends
Ich doch net sondern der aus Kölle! Ich trink nur Skyy und Becks.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Demon_CleanerOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 30, 2007 - 07:49 AM
Retrokenner


Joined: Jan 17, 2006
Posts: 735

Location: Phobos
Status: Offline
2x500GB=RAID1, will auf gar keinen Fall Daten verlieren, denn schon über 400GB voll.

_________________
www.classicamiga.com Moderator 
 
 
 View user's profile Visit poster's website MSN Messenger  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 30, 2007 - 03:17 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2896

Location: Köllefornien
Status: Offline
Deshalb meinte ich ja das der Speicherplatz nicht verkehrt ist. Habe selber auf meinem Spielerechner eine große Interne sowie eine dementsprechend große Externe Platte zum absichern. Sogar bei meinem Webrechner habe ich alles auf einer externen Platte nochmal abgesichert, wenn die beiden auch nicht gerade so groß sind wie die des Spielerechners.

Ragnarok meinte dazu ja, es sei einfacher alles neu zu ziehen wenn es mal verlorengeht. ...naja ich weiß nicht Confused Muß aber jeder selber wissen. Hängt ja auch von der Menge der Daten ab.

Ach ja, Demon_Cleaner Du hast eine neue PN. Smile

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Demon_CleanerOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 30, 2007 - 04:13 PM
Retrokenner


Joined: Jan 17, 2006
Posts: 735

Location: Phobos
Status: Offline
Pass nur auf mit den externen Platten, mir sind schon 2 verreckt. Deshalb wurde bei mir im Barebone die Floppy durch eine interne Platte ausgewechselt.

Habe die PN bekommen, Icons findest du doch überall. Versuche es mal hier: http://www.ix.sakura.ne.jp/~yoshi/icon/game/

_________________
www.classicamiga.com Moderator 
 
 
 View user's profile Visit poster's website MSN Messenger  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 30, 2007 - 07:06 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2896

Location: Köllefornien
Status: Offline
Quote:
Pass nur auf mit den externen Platten, mir sind schon 2 verreckt. Deshalb wurde bei mir im Barebone die Floppy durch eine interne Platte ausgewechselt.


Naja, eine Externe is mir auch schonmal gefräkt. Konnte aber alle Daten retten, da ich sie ja noch auf der Internen hatte.

Quote:
Habe die PN bekommen, Icons findest du doch überall.


Aber eben keine, die einen Arcadeautomaten darstellen. Auf Deiner genannten Seite leider auch nicht. Icons zu allen anderen Systemen hab ich auch schon zu hauf gefunden. Sei doch bitte so nett und schick mir Deine per Mail. Ist doch kein großer Akt. Ich sehe auf Deinem Desktop oben links zwei Stück. Und noch eins das auch eins sein könnte. Kann ich nicht so genau erkennen. Das Problem ist auch das ich am besten drei verschiedene brauche. Kann ich zur Not aber dann verändern. Mit Deinen zwei Icons wäre mir schon sehr geholfen. Hab auch versucht welche selber zu machen, sahen allerdings sehr bescheiden aus.

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Demon_CleanerOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 30, 2007 - 07:48 PM
Retrokenner


Joined: Jan 17, 2006
Posts: 735

Location: Phobos
Status: Offline
Das sind beide Original MAME32 Icons.

_________________
www.classicamiga.com Moderator 
 
 
 View user's profile Visit poster's website MSN Messenger  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 30, 2007 - 07:50 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2896

Location: Köllefornien
Status: Offline
Welche Versionen bitte? Und woher bekomm ich die noch?

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Emu-FanOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 31, 2007 - 04:08 AM
Retrohling


Joined: Oct 25, 2007
Posts: 44


Status: Offline
Sorry wenn ich mich einmische. Rechts klick Eigenschaften ---> Anderes Symbol

_________________

 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits