Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
ZyxyzOffline
Post subject: Samurai shodown edge of destiny taito x 2 arcade on pc  PostPosted: Nov 18, 2017 - 07:50 PM
Retrohling


Joined: Dec 26, 2012
Posts: 19



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Hallo! Ich habe grafikbrobleme bei Samurai shodown edge of destiny taito x 2 arcade pc. Die waffen werden teilweise nicht angezeigt. Ich habe schon direct x 8.1 und 9 installiert weil ich dachte das es diese alten sachen braucht.Bringt aber keine Besserung. System ist win 10.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 19, 2017 - 05:24 AM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 402



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Vorweg: DirectX brauchst Du gar nicht installieren. Windows 10 kommt mit DX12 und ist mit allen Vorgängerversionen abwärtskompatibel.
Ansonsten bist Du mit Informationen ziemlich ... sparsam. Smile
Welche Software verwendest Du zum Emulieren? Welche GPU bzw. APU nutzt Du? Nvidia? AMD? Intel?
In der Zwischenzeit schau' ich mir mal den Taito TypeX Loader genauer an.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
ZyxyzOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 19, 2017 - 03:14 PM
Retrohling


Joined: Dec 26, 2012
Posts: 19



Highscores in 12/2019

Status: Offline
AMD A8-6410 Quad-Core Accelerated Prozessor
8 (1x) GB, DDR3L RAM (1.600 MHz)
AMD Radeon™ R5 M230
Zum emulator kann ich nicht sagen. Es ist alles in einem ordner und sieht aus wie ein pc game.Eine Anwendung nennt sich typex_loader
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 19, 2017 - 11:03 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 402



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Hab' mir heute nachmittag diesen Taito Type X Loader mal angeschaut. Ich weiß jetzt auch, daß das alles mit Emulation gar nichts zu tun hat.
Mein Problem ist: Sämtliche meiner Type-X-Spiele liegen im CHD-Format vor. Damit kann der Type X Loader aber nichts anfangen. Das gleiche Problem habe ich auch mit DolphinWX und meinen Triforce-Spielen.
Deine Hardware sollte das schon stemmen können. Hättest Du eine Intel-APU, würde ich die für die Grafikfehler verantwortlich machen. Hast Du aber nicht. Type-X-Spiele laufen mit XP. Ob da der Hund begraben liegt?
Falls Du unbedingt Edge of Destiny ohne Glitches spielen möchtest: Steht bei Dir irgendwo noch eine 360 'rum? Dafür gibt es das Spiel (und noch einige andere Type-X-Spiele) nämlich auch.
Bin über Deine Frage recht froh. Wieder was dazugelernt. Rolling Eyes
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
ZyxyzOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 20, 2017 - 08:02 PM
Retrohling


Joined: Dec 26, 2012
Posts: 19



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Ich habe gelesen das die amd grafikkarte die probleme verursacht,aber nichts gefunden ,was man tun könnte.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 20, 2017 - 08:15 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 402



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Wundert mich. Type-X-Spiele liefen grundsätzlich mit ATI-Karten. Hier übrigens mal eine interessante Auflistung.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 24, 2017 - 04:12 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 402



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Huhu, Zyxyz! Probier' doch mal dieses Programm aus. Vielleicht läuft Edge of Destiny ja damit ohne Grafikfehler.

http://www.emucr.com/2017/11/gameloader-all-rh-291.html
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
ZyxyzOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 25, 2017 - 03:14 PM
Retrohling


Joined: Dec 26, 2012
Posts: 19



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Hallo .Es ist definitiv die amd grafikkarte. Mit einer nivida gehts ohne probleme. Ich werde das programm mal probieren.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
ZyxyzOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 26, 2017 - 07:06 PM
Retrohling


Joined: Dec 26, 2012
Posts: 19



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Es liegt an der grafikkarte ,die kein Transform & Lighting unterstützt.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.