Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
Darkwing_MindenOffline
Post subject: Cheaten unter ePSXe 2.0.5  PostPosted: Jan 18, 2017 - 03:38 PM
Retrohling


Joined: Dec 22, 2016
Posts: 9


Status: Offline
Hey Leute, ich versuche gerade ein paar Cheats auszuprobieren und zwar bei FF VII. Ich habe die Regionsnummer aus den Logs gelesen und ein .txt-File im cheats Ordner erstellt und die Codes entsprechend eingefügt. Doch sie funktionieren nicht.

Egal wo ich suche, die Codes klappen nicht. Es sind die passenden PAL-Codes und ich achte auch auf Abstände und dergleichen. Im Cheat-Menü sind die Codes auch anwählbar und ich stelle sie dann zum Testen auch auf "Enabled", dennoch... gar nichts.

Weiß jemand, woran das liegen kann?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Darkwing_MindenOffline
Post subject: Cheaten unter ePSXe 2.0.5  PostPosted: Jan 18, 2017 - 03:39 PM
Retrohling


Joined: Dec 22, 2016
Posts: 9


Status: Offline
Btw: Ich habe es nach mehreren Anleitungen im Netz verglichen und es stimmt alles überein.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Darkwing_MindenOffline
Post subject: Cheaten unter ePSXe 2.0.5  PostPosted: Jan 18, 2017 - 03:56 PM
Retrohling


Joined: Dec 22, 2016
Posts: 9


Status: Offline
Nachtrag: Cheaten geht doch! Aber manche Codes erzielen nicht die gewünschte Wirkung. Kennt sich da einer bei FF VII aus?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Darkwing_MindenOffline
Post subject: Cheaten unter ePSXe 2.0.5  PostPosted: Jan 18, 2017 - 04:59 PM
Retrohling


Joined: Dec 22, 2016
Posts: 9


Status: Offline
Alle Codes funktionieren, nur wenn ich Items ins Menü cheaten will, macht er es nicht! Wieso?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits