Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS
· EmuBit.pl


Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 05, 2009 - 07:46 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Sollte die belstung zu stark werden schaltet er ab, richitig!


EDIT:DEnn screenshot beweis schreib ich jetzt in meine Sig. damit ich ihn auch blos nich vergesse.

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 05, 2009 - 07:56 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5382

Location: 기정동
Status: Offline
Q-Marine wrote:


streen sagte dass er sie AUF 5 GHz übertakten kann, nicht auf ÜBER 5 GHz. Razz


Ja stimmt! Entschuldigung, streen, mein Fehler! *augenlid_mit_finger_nach_unten_zieh*

Q-Marine wrote:

Verdammt, immer wenn man sich auf Screenshots der weltbesten Übertakter oder auf neue Translations freut geht irgend jemandem die Platte ein. [...]


Da hatter eigentlich recht! Skandal!

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 05, 2009 - 07:57 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Is ja nur windoof eingegangen...(sagt zumindest mein Vater...bin ja grade beim kumpel)Im wiederherstellen bin ich inzwischen Pro...

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Falcone
Post subject:   PostPosted: Jan 05, 2009 - 08:00 PM
Ex-Member


Joined: Feb 28, 2005
Posts: 3561

Location: überall und nirgends
streen wrote:
Is ja nur windoof eingegangen...(sagt zumindest mein Vater...bin ja grade beim kumpel)Im wiederherstellen bin ich inzwischen Pro...

Du solltest wirklich eine Ausbildung zum staatlich anerkannten Internetcafe-Betreuer machen. Wink
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Rommaster
Post subject:   PostPosted: Jan 05, 2009 - 08:10 PM
Retromeister


Joined: Apr 13, 2006
Posts: 1299


Auf die Screens bin ich gespannt. Wink



Wenn du den kriegst, bist du richtig gut. Razz
 
 
 
 View user's profile ICQ Number 
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 05, 2009 - 08:19 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Zum glück rede ich von eoinem Quad...Sonst hättest du alle meine rekorde überholt.

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
DRKOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 05, 2009 - 10:10 PM
Asskicker​s Unite!


Joined: Sep 21, 2004
Posts: 1836

Location: The Gates of Hell
Status: Offline
Rommaster wrote:
Wenn du den kriegst, bist du richtig gut. Razz

Wie war das nochmal mit dem Langzeittest? Rolling Eyes

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 05, 2009 - 10:11 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Das ding hält aber sicherlich niemals 48 stundem am stück aus...
Oder? Wink
Benutzt da wer stickstoff?

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Rommaster
Post subject:   PostPosted: Jan 05, 2009 - 10:26 PM
Retromeister


Joined: Apr 13, 2006
Posts: 1299


Quote:
Wie war das nochmal mit dem Langzeittest?


Nein im Dauerbetrieb läuft der nur mit 4,8 Ghz, alles andere wäre zu extrem. Bin ja kein Sadist. Razz

Quote:
Benutzt da wer stickstoff?


Nein, nur Wasser. Allerdings kein Dauerzustand, denn spätestens nach 15 Minuten kapituliert auch der Triple-120 Radiator. Wassertemperatur ~ 60 °.

Idealer Ersatz für die Kaffeemaschine..
 
 
 
 View user's profile ICQ Number 
Reply with quote Back to top
OkonomiyakisanOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2009 - 08:54 AM
Retroanfänger


Joined: Dec 18, 2008
Posts: 73


Status: Offline
Wasserkühlung als Wasserkocherersatz, ihr gebt mir Ideen. Da würde ich mir glatt den Weg zur Küche sparen Wink .

@Rommaster: Was verwendest du für Ram und mit welchem Takt läuft die CPU stabil (also mind 24h bei Vollast)?

_________________
Was ich nicht weiß Macht mich nicht heiß.
Und was ich weiß Machte mich heiß,
Wenn ich nicht wüsste, Wie´s werden müsste.
[Johann Wolfgang von Goethe] 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Rommaster
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2009 - 10:40 AM
Retromeister


Joined: Apr 13, 2006
Posts: 1299


Wie gesagt, im Standardbetrieb bei 4,8 Ghz 24h Prime-Stable.

Verwendete Speicher sind Corsair Dominator, 2x 1024MB, PC10000, bei 2.5V Embarassed

Genau gesagt, TWIN2X2048-10000C5DF. Schweineteuer, schwer zu kriegen, aber jeden Cent Wert wenn es um Overclocking geht.
 
 
 
 View user's profile ICQ Number 
Reply with quote Back to top
NorQueOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2009 - 10:48 AM
Retromeister


Joined: Jul 18, 2004
Posts: 869


Status: Offline
Herzlichen Glückwunsch. Und wozu brauchst du den Energieverschwender? Hast du mal ausgerechnet, was dich die Stunde Laufzeit so kostet?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Rommaster
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2009 - 10:56 AM
Retromeister


Joined: Apr 13, 2006
Posts: 1299


Quote:
Herzlichen Glückwunsch. Und wozu brauchst du den Energieverschwender? Hast du mal ausgerechnet, was dich die Stunde Laufzeit so kostet?


Ja, bei unseren Strompreisen und der Leistungsaufnahme des Systems bei Vollast wahnsinnige 8,92 Ct/Stunde.

Allerdings lernst du diese Leistung lieben und willst sie nicht mehr missen, wenn man sie einmal erlebt hat.

1. Erstens ist das System nicht Hauptrechner

2. Wozu braucht ein Mensch ein Auto mit 350 PS, wenn er nur in der Stadt fährt.

3. Jeder hat seinen Hang zur gewissen Übertreibung in manchen Sachen.
 
 
 
 View user's profile ICQ Number 
Reply with quote Back to top
Falcone
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2009 - 11:11 AM
Ex-Member


Joined: Feb 28, 2005
Posts: 3561

Location: überall und nirgends
Rommaster wrote:
Wie gesagt, im Standardbetrieb bei 4,8 Ghz 24h Prime-Stable.

Verwendete Speicher sind Corsair Dominator, 2x 1024MB, PC10000, bei 2.5V Embarassed

Genau gesagt, TWIN2X2048-10000C5DF. Schweineteuer, schwer zu kriegen, aber jeden Cent Wert wenn es um Overclocking geht.


Waah... Ja die sind schweinetuer. Hab selber leider 'nur' TWIN2X4096-8500C5DF. Aber momentan läuft er auch nur auf 3.73GHz... min. 400€ für 2GB? Dein Job muss entweder mehr einbringen wie meiner oder Du bist ständig nur zu Hause Wink

Aber verrat mir mal das Geheimnis wie man nen E8400 auf sagen wir mal min. 3.8GHz bekommt, mit Luft. Hab ja den EKL Gross Clock'ner und nen Gigabyte GA-EP45-DS5. Momentan lüppt der Prozzi auf 533x7...
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
NorQueOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 06, 2009 - 11:18 AM
Retromeister


Joined: Jul 18, 2004
Posts: 869


Status: Offline
Ich kann mir schon vorstellen, dass sowas z.B. beim Video kodieren enorm Zeit spart. Die Frage ist: machst du das?

Denn nur zum Zocken ist das Ding eindeutig überdimensioniert.

Noch eine Nebenrechnung zu deinen Betriebskosten:

Habe mal eben grob überschlagen, bei den meisten Stromanbietern kostet die kWh um die 16 ct im billigsten Tarif - d.h. du bist ungefähr bei 500 Wh Leistung unter Vollast. Für die kWh wird im Bundesweiten Durchschnitt etwa 541 g CO2 in die Atmosphäre gepumpt. Läuft dein Rechner also nur eine Stunde am Tag unter Vollast verursachst du 365 * (541/2) = 98732 g, also fast 100 kg CO2.

Herzlichen Glückwunsch.
 


Last edited by NorQue on Jan 06, 2009 - 11:23 AM; edited 1 time in total 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT - 12 Hours
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits