Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS
· EmuBit.pl


Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 01:58 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Hatte auch schon den Gedanken das neuste und letzte X3 zu kaufen, rockt es zumindest?
Naja mein letzes war:
NFS PS

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:02 PM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666


Status: Offline
Kommt darauf an was Du unter rocken verstehst, für X Fans eine Offenbarung (einen schnellen Prozessor vorausgesetzt). Die Engine ist gegenüber X3R nochmal ordentlich aufgebohrt. Es ist aber auch seeeeehr hardwarehungrig. Wenn Du X3R gespielt hast und es dir gefällt kannst Du bedenkenlos zugreifen, ansonsten nimm lieber erst mal X3R, das gibt es mittlerweile für 10€.

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:08 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Hört sich gut an.
Ne zu meiner schande(SCHANDE ÜBER MICH!)
Hab ich alle X teile original...Bis auf X3R...CBS kont nicht wiederstehen^^.

reicht 3,5 GHZ quadcore "milde" auf 4,2 übertaktet?
Ich schätze schon...

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:24 PM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666


Status: Offline
Der Quadcore nützt dir da wenig, weil die Engine nicht mehrere Kerne nutzt, ein Quadcore auf 4,2 GHz, der normalerweise auf 3,5 GHz läuft? Was ist denn das für ein Prozessor, den Du da hast?

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:33 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Black box(amd)
Denn kann ich auch unter großer abnutzung auf 7,2 bringen^^.
(naja so ähnlich)
Ärgert mich nciht, denn cih kann auch auf 2 kerne und auf 1 kern runterschalten...^^

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:37 PM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666


Status: Offline
AMD stellt keine Phenom Prozessoren her, die mit 3,5GHZ laufen. Der schnellste Phenom läuft so ich mich erinnere, und auch alles was ich im Netz finde sagt nichts anderes, mit 2,6GHz. Ich bezweifle stark, dass irgendeine CPU auf der Welt 7,2GHz bringt, nicht mal mit einer Stickstoffkühlung.

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Predator82Offline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:37 PM
Retromeister


Joined: Apr 14, 2007
Posts: 1764

Location: Aephausen
Status: Offline
es gibt doch gar keinen amd mit 3,5, oder?

AMD Phenom X4 9950 4x2600mhz
AMD Athlon64 X2 6400+ 2x3200mhz
 


Last edited by Predator82 on Jan 04, 2009 - 02:40 PM; edited 1 time in total 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:38 PM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666


Status: Offline
Wie schaltest Du denn bei einem Quadcoreprozessor auf 2 oder 1 Kern?

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:39 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Laut verpackung si die Black box von AMD...
mehr kann ich dazu auch net sagen...
Dochdoch, die CPU kann 7,2 GHZ bringen, aber die abnutzung ist extrem...

EDIT:
Falsch formuliert:
Besser gesagt:
Ich schalte sie nicht direkt runter, sonder benutze nru 2 kerne.
Kein plan wie das geht, aber es klappt anscheinend...

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 


Last edited by streen on Jan 04, 2009 - 02:42 PM; edited 1 time in total 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Q-MarineOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:41 PM
AEP Team Member


Joined: Jul 04, 2004
Posts: 5892


Status: Offline
Abnutzung? Müssen da dann die Bremsscheiben gewechselt werden oder so?

Ich glaube fast du multiplizierst da einen 1,8 GHz Phenom mit Vier (vier Kerne) oder so...

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:44 PM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666


Status: Offline
Black Box ist nur ein Label für eine bestimmte Edition von AMD CPUs, bei ihnen ist es möglich den Multiplikator frei zu wählen, das ermöglicht eine stabilere Übertaktung, aber nicht unbedingt höhere Taktraten. Und noch mal, es gibt keinen Phenom mit 3,5GHz, wenn es den gäbe wäre AMD glücklich, dann wären sie nämlich in den Benchmarks nicht mehr hinter Intel.
Und 7,2GHz sind einfach Unsinn.

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:46 PM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666


Status: Offline
Es ist eine CPU mit 2,3GHz.
Mit einem Phenom 2,3GHz kannst Du X3TC auf jeden Fall spielen, könnte schneller sein, ist aber vollkommen ausreichend, auf meinem A64X2@2300 MHz ist es ein wenig zäh wenn viel los ist, aber der Phenom ist im Vergleich gut 20% schneller bei Einkernnutzung und gleicher Taktung.

EDIT: Ups jetzt hast Du deinen Link etfernt und mein Post sieht aus wie ein Doppelpost und vollkommen sinnlos Smile

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:47 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
Jo link enfernt, aber scheint zu reichen, wundert mcih auhc wenig^^.

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 


Last edited by streen on Jan 04, 2009 - 02:48 PM; edited 1 time in total 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:48 PM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666


Status: Offline
Also was nun?

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 04, 2009 - 02:49 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819


Status: Offline
2,3ghz auf 4,2 übertaktet...naja ich weis nciht ib es genau 4,2 sind aber so in diesem bereich.

_________________
Wie wäre es mit keiner schlechten Signatur, sondern nur einem Bit.ly zu meinem Englischem Youtube Kanal? Gute idee.
http://bit.ly/1FFCsGu 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT - 12 Hours
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits