Willkommen bei AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Hauptmenü
· Home / News
· News Kategorien
· News Archiv
· News einsenden

· Mein Account
· Suche
· Forum
· Online Games
· Weblinks
· Spiele Reviews
· Übersetzungen
· AEP Shop

Downloads
 

· ROMs (PDRoms)

Social Links

Sprachwahl
Sprache auswählen:

DeutschEnglisch

Forum
Angemeldete Mitglieder
Keine Mitglieder online.

Du bist ein anonymer Benutzer. Du kannst Dich umsonst hier registrieren
Benutzername
Kennwort
 in Cookie speichern

Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Lame Mails
· Glossar
· FAQ
· Impressum

Funny Quotes

Ja die Prüfsumme ist CRC.

-- Matze2005 (AEP Forum)

News-Export
Holt Euch unsere News auf Eure Seite:
· RSS Newsfeed How-to
· Follow AEPEmu on Twitter
· RSS News-syndication English
· RSS News-syndication Deutsch
· News-Banner (JPG)


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
fuzzi23Offline
Titel:   BeitragVerfasst am: 04.07.2013, 15:22 Uhr
Overlay Designer


Anmeldungsdatum: 05. Mai 2006
Beiträge: 2824

Wohnort: Köllefornien

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Also profitieren die Emus dann wohl eher von einer stärkeren CPU als einer besseren Grafikkarte, wenn ich das richtig verstehe. Weil ich einige Bartopler gesehen habe die sogar eine GTX460 verbaut haben. Is' doch dann eigtl. gar nicht nötig, oder bei welchen Emus macht das Sinn? Aber Ok, bei Visual Pinball/MAME und Future Pinball kann man's eh nicht pauschalisieren. Weiß nur dass es da mitlerweile mind. eine 1GB GPU braucht, sonst ruckelt's.

_________________
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
RagnarokOffline
Titel:   BeitragVerfasst am: 05.07.2013, 11:21 Uhr
Jinxed


Anmeldungsdatum: 12. Dez 2006
Beiträge: 5256

Wohnort: 기정동

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Das liegt halt in erster Linie daran, ob 2D oder 3D Grafik emuliert wird. Wobei zB MAME da auch wieder eine Ausnahme darstellt, selbst bei 3D-Spielen. Ich würde auch eher auf CPU setzen, und ein bisschen RAM.

_________________
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
mateyoOffline
Titel:   BeitragVerfasst am: 08.07.2013, 12:43 Uhr
Retrogott


Anmeldungsdatum: 16. Jul 2008
Beiträge: 1736

Wohnort: Frankfurt am Main

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Billiger gehts nimmer...
16 euro für win7 pro
http://www.schnaeppchenfuchs.com/software/windows-7-professional-64-bit-fur-2480e
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
proweb365Offline
Titel:   BeitragVerfasst am: 08.07.2013, 16:03 Uhr
Retrohling


Anmeldungsdatum: 08. Jul 2013
Beiträge: 1

Wohnort: Minneapolis, MN

Highscores in 02/2017

Status: Offline
mateyo hat folgendes geschrieben::


Thanks!
 


Zuletzt bearbeitet von proweb365 am 13.10.2014, 04:44 Uhr, insgesamt 2 Male bearbeitet 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
MirabellaOffline
Titel:   BeitragVerfasst am: 04.08.2013, 00:09 Uhr
Retrohling


Anmeldungsdatum: 03. Aug 2013
Beiträge: 9



Highscores in 02/2017

Status: Offline
Für meinen ausgesonderten Pc reicht das, cool.
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
fuzzi23Offline
Titel:   BeitragVerfasst am: 26.08.2013, 00:49 Uhr
Overlay Designer


Anmeldungsdatum: 05. Mai 2006
Beiträge: 2824

Wohnort: Köllefornien

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Mittlerweile ist mein Bartop nun soweit das ich erste Tests mit Hyperspin gestartet habe. Und gleich der erste von zwei Emus, von dem ich es eigentlich überhaupt nicht erwartet hätte, macht auch schon Ärger. Ich bekomme bei Kega Fusion v3.64 alle paar Minuten einen Frameeinbruch. Genauer gesagt sinken die FPS dann für einen Augenblick von konstanten 60 auf so um die 52 oder 54 Fps. Dadurch stottert/verzerrt der Ton dann immer genau im Moment des Einbruchs.

Jetzt bin ich natürlich am grübeln was der Auslöser sein kann. Vielleicht hat von Euch ja einer 'ne Idee. Von zu schwachbrüstiger Hardware kann's bei meinem System ja wohl schlecht herrühren:

OS: Windows XP (jaja... Wink)
MB: ASUS P8H61-I LX R2.0
GPU: GTX650 1GB
CPU: Intel Core i3 2120 3,3GHz
RAM: 4GB

Mein derzeitiger Desktop Rechner ist von der CPU her sogar noch etwas schwächer, hat allerdings eine leicht bessere Grafikkarte. Auf dem läuft Kega Fusion jedenfalls ohne Framedrops, und das sogar wenn er nebenher noch anderen Krams macht. Der Treiber der Bartop GPU ist auf dem neuesten Stand.

_________________
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Predator82Offline
Titel:   BeitragVerfasst am: 26.08.2013, 10:07 Uhr
Retrogott


Anmeldungsdatum: 14. Apr 2007
Beiträge: 1764

Wohnort: Aephausen

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Vielleicht wird die CPU gedrosselt?

_________________


Was zum Teufel bist du?

My Hi-Res-Packs @ AEP / My Hi-Res-Packs @ Emu Talk / Maus-Steuerung mit Autohotkey @ AEP

30.11.13 R.I.P Paul Walker 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
fuzzi23Offline
Titel:   BeitragVerfasst am: 26.08.2013, 13:50 Uhr
Overlay Designer


Anmeldungsdatum: 05. Mai 2006
Beiträge: 2824

Wohnort: Köllefornien

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Und was könnte da drosseln? Das System ist noch ziemlich jungfräulich, da sind bisher lediglich Windows, die diversen Hardwaretreiber für GPU und MB und NET Frameworks drauf. Habe extra keine Zusatz Tools installiert. Hatte zB mal bei meinem Pinball Cabinet beim Mainboard so ein Economy Stromspar Tool dabei, das hat mir doch tatsächlich bei den Emus den Saft gedrosselt. Insofern hast Du schon recht. Aber hier hab ich, wie gesagt, sonst eigtl. nix drauf.

Seltsam ist auch das die Frame Einbrüche passieren ohne das ich spiele. Die treten allein schon beim Intro Video auf. snes9x läuft aber ohne Probleme. Scheint also nur an Kega Fusion zu liegen.

_________________
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
hellboy_666Offline
Titel:   BeitragVerfasst am: 26.08.2013, 14:27 Uhr
AEP Team Member


Anmeldungsdatum: 25. Dez 2008
Beiträge: 2630

Wohnort: Vorhof zur Hölle

Highscores in 02/2017

Status: Offline
mhm, schon recht seltsam, nutze fusion auf nen netbook ohne probleme, vielleicht im bios ein energiespar mode aktiv?

ma mit high prio mode in fusion probiert obs dann immernoch vorkommt?

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
fuzzi23Offline
Titel:   BeitragVerfasst am: 27.08.2013, 02:05 Uhr
Overlay Designer


Anmeldungsdatum: 05. Mai 2006
Beiträge: 2824

Wohnort: Köllefornien

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Bios mal gecheckt. So viele Einstellmöglichkeiten hab ich noch bei keinem Mainboard gesehen. Da komm ich echt nicht mehr mit. Aber Ok, ich denke trotzdem nicht. Da war irgendein Punkt mit Energiespar Gedöns, der war aber deaktiviert. High Priority in Fusion bringt leider auch nix. Vielleicht fällt ja noch jemandem etwas anderes ein woran es liegen kann, ansonsten werd ich wohl Gens nehmen müssen.

_________________
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
fuzzi23Offline
Titel:   BeitragVerfasst am: 21.09.2013, 15:49 Uhr
Overlay Designer


Anmeldungsdatum: 05. Mai 2006
Beiträge: 2824

Wohnort: Köllefornien

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Wollte mal kurz Rückmeldung geben wegen dem Stotter Problem. Der Audio Chipsatz des MBs hatte wohl einen weg. Ich habe tagelang an dem Problem gesessen, unzählige Treiber ausprobiert, Bios Update gemacht und sämtliche Hardware getauscht. Alles ohne Erfolg.

Hab das MB jetzt eingeschickt und mir ein neues gekauft, damit läuft jetzt alles ohne Probleme. Ich hol mir nie wieder ein Board mit einem VIA Audio Chip. Hatte sonst immer Realtek, und nie Probleme damit.

_________________
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
mateyoOffline
Titel:   BeitragVerfasst am: 21.09.2013, 17:37 Uhr
Retrogott


Anmeldungsdatum: 16. Jul 2008
Beiträge: 1736

Wohnort: Frankfurt am Main

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Unnützes wissen:
Es ist immer besser eine PCI Soundkarte zu verwenden. Gerade wenn du das letzte aus deinem Rechner rausholen willst... Die Verwendung einer PCI Soundkarte gegenüber der eingebauten bringt dir <1% mehr Leistung ^^
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
AndyyyOffline
Titel:   BeitragVerfasst am: 16.12.2016, 13:58 Uhr
Retrohling


Anmeldungsdatum: 16. Dez 2016
Beiträge: 1



Highscores in 02/2017

Status: Offline
Software oder auch Komponenten gibt es über https://gutscheinlike.de/computeruniverse bei Computer Universe sehr billig, gerade haben die da auch wieder Weihnachtsaktionen und Cashback, etc.

mfg
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
RagnarokOffline
Titel:   BeitragVerfasst am: 16.12.2016, 18:49 Uhr
Jinxed


Anmeldungsdatum: 12. Dez 2006
Beiträge: 5256

Wohnort: 기정동

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Diesem Forum fehlt ein "Melden"-Button. :/

_________________
 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
atemschutzbaerOffline
Titel:   BeitragVerfasst am: 17.12.2016, 17:31 Uhr
Retromeister


Anmeldungsdatum: 06. Apr 2007
Beiträge: 1469

Wohnort: Reilingen

Highscores in 02/2017

Status: Offline
Ragnarok hat folgendes geschrieben::
Diesem Forum fehlt ein "Melden"-Button. :/


Shocked WTF!?!?
Was hatte er geteilt?

_________________
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails.
Explore. Dream. Discover.„

~ Mark Twain 
 
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
Valid HTML 4.01! [Valid RSS]
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2016 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.