Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS
· EmuBit.pl


Post new topic   Reply to topic  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
ballewkOffline
Post subject: Win 8.1 und ps1 emus  PostPosted: Dec 23, 2013 - 10:06 AM
Retrohling


Joined: Nov 25, 2005
Posts: 12


Status: Offline
Hallo also die ganze zeit hatte ich einen PC mit win xp und epsxe 1.70.Lief alles wunderbar.Jetzt hab ich mir nen neuen PC mit win 8.1 gekauft und kein emu für die PSX scheint richtig zu funktionieren.Jedesmal wenn ich eine iso lade kommt der anfangsbildschirm und dann friert die ganze geschichte ein.Hab schon verschiedene Bios varianten und plugins ausprobiert,aber nix geht.
Kann mir jemand weiter helfen
Asus Essentio Series Pc
Radeon Grafikkarte
Amd A4 6300
4GB Ram
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
wiikendOffline
Post subject: Win 8.1 und ps1 emus  PostPosted: Dec 23, 2013 - 11:17 AM
Retrohling


Joined: Dec 17, 2013
Posts: 13


Status: Offline
Hey Smile

Hast du dein DirectX schon geupdated? Sonst funktionieren die DX-Plugins nicht.
Hol dir den DxWebInstaller von http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=35

Vielleicht mal allgemein alle Treiber auf den neusten Stand bringen.

Und die Emulatorversion 1.70 ist doch veraltet? Hol dir doch die 1.90 Version Wink
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
ballewkOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2013 - 12:27 PM
Retrohling


Joined: Nov 25, 2005
Posts: 12


Status: Offline
Nein funzt auch nicht.Z.B Crash Bandicoot 3 das läuft bis ich die sprache auswählen kann und bei neues spiel ist dann ein schwarzer bildschirm.Auch mit epsxe 1.90.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
ballewkOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 24, 2013 - 11:39 AM
Retrohling


Joined: Nov 25, 2005
Posts: 12


Status: Offline
Ok hat sich erledigt.Meine isos waren teilweise defekt.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT - 12 Hours
Post new topic   Reply to topic  
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits