Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
JezzeOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 06, 2010 - 01:03 PM
Banned Team Member


Joined: Oct 30, 2004
Posts: 5750



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Danke!

Allerdings klingt es so, als würdest du annehmen ich kenne die genannten bereits, dem ist aber nicht so.

_________________
Test your limits and break through! 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 06, 2010 - 02:49 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Quote:
Könnte es sein das du vergessen hast die Datei "T-Wizard.fps" in den Ordner \Future Pinball\Scripts\ zu entpacken?


Nö, Script hatte ich. Ging aber trotzdem nicht. Naja, hab mir jetzt eine aktuellere Table Version gezogen und jetzt geht's. Smile

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
BombieOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 06, 2010 - 03:51 PM
Retrohling


Joined: Jul 14, 2010
Posts: 22



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Jezze wrote:
Da deine Tische offensichtlich recht ordentlich benannt sind wollte ich fragen, ob du eine entsprechende .dat für Renamer kennst.

Ich benutz auch die Datfiles die hellboy_666 dir aufgelistet hat.

Ist nur schade das die Visual PinMAME Dats nicht mehr aktualisiert werden.
Da hat sich in den letzten 2 Jahren bestimmt auch noch was getan.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 02:26 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich brauche nochmal Eure Hilfe in Sachen Grafikkarte. Und zwar machen bei mir fast alle VP9 Tische Ärger, indem sie entweder Grafikfehler haben, oder direkt die Meldung 'Could not create offscreen surface' ausspucken. Zu besagtem Problem gibt es ja eine nette Hilfe auf VPForums: http://vpforums.org/index.php?showtopic=393

Soweit so klar. Ich habe dann bei den Problem Tischen einfach immer den 'HD Render' ausgeschaltet, und dann laufen die meisten Tische auch ohne Grafik Bugs. Einige Tische verlieren allerdings massig Texturen bei abgeschaltetem 'HD Render', und sind somit Nutzlos.

Was mich wundert, ist dass meine Grafikkarte eigtl. zu denen gehört, die keine Probleme verursachen sollten. Ich habe eine NVidia GeForce 6800 GT. Jetzt bin ich am überlegen ob ich mir eine andere kaufen soll. Wäre allerdings dann nur für die VP9 Tische. Ansonsten brauche ich eigtl. keine neue Karte. Ich habe auch ein wenig Sorge, dass wenn ich mir eine andere hole, diese dann wieder Probleme bereiten könnte, weil meine ja angeblich auch keine Probleme machen sollte.

Jetzt wollte ich mal von Euch wissen was Ihr mir empfehlen würdet. Oder wer von Euch mit welcher Karte problemlos VP9 Tische laufen lassen kann. Vielleicht hat ja auch jemand dieselbe Karte wie ich und hat keine Probleme mit VP9 Tischen. Gibt's evtl. noch eine andere Lösung für mein Problem.

Also, für jedwede Hilfe wäre ich Dankbar. Smile

EDIT: Den neuesten Treiber für meine Karte habe ich schon getestet. Seltsamerweise werden die Fehler dann noch schlimmer. Die Kugel wird transparent, der Tisch ist fast komplett weiss usw..

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
GrumpyOffline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 03:01 PM
Retrohling


Joined: Sep 19, 2010
Posts: 37

Location: Hamburg

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich hab eine inzwischen recht antiquierte Geforce 8800 GT im Rechner und damit läuft VP9 unter Win XP völlig problemlos.

_________________
"There is a potential Kill Screen coming up ..." 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
hellboy_666Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 03:37 PM
AEP Team Member


Joined: Dec 25, 2008
Posts: 2630

Location: Vorhof zur Hölle

Highscores in 06/2019

Status: Offline
hab ne 8600 GT & im HTPC / Emulator Rechner ne 3450 HD & keine Probs.
Direkt X haste aber schon aktuell?

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 04:42 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
DirectX 9.0c hab ich. Höhere laufen denke ich nicht. Also meint Ihr ich komme um eine bessere Graka nicht umhin?

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Predator82Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 04:45 PM
Retromeister


Joined: Apr 14, 2007
Posts: 1764

Location: Aephausen

Highscores in 06/2019

Status: Offline
fuzzi23 wrote:
DirectX 9.0c hab ich


Mach mal den Webupdater, dann isses aktuell

_________________


Was zum Teufel bist du?

My Hi-Res-Packs @ AEP / My Hi-Res-Packs @ Emu Talk / Maus-Steuerung mit Autohotkey @ AEP

30.11.13 R.I.P Paul Walker 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
hellboy_666Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 04:51 PM
AEP Team Member


Joined: Dec 25, 2008
Posts: 2630

Location: Vorhof zur Hölle

Highscores in 06/2019

Status: Offline
vpin läuft schon mit geforce 4, von daher brauchst du keine neue, es sei denn, deine is hin, was ich nicht glaube Wink

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 05:09 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Tja, aber es läuft nicht. Was soll ich also machen?

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Predator82Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 05:18 PM
Retromeister


Joined: Apr 14, 2007
Posts: 1764

Location: Aephausen

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Welche Treiberversion?
http://www.computerbase.de/downloads/system/directx/

_________________


Was zum Teufel bist du?

My Hi-Res-Packs @ AEP / My Hi-Res-Packs @ Emu Talk / Maus-Steuerung mit Autohotkey @ AEP

30.11.13 R.I.P Paul Walker 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 05:34 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hab ich 6800 GT geschrieben? Meinte natürlich das ich eine 8600 GT habe.

@Pred: Mein jetziger Treiber: 6.14.0011.8208 Aktuellster ist dann: 258.96 Aber der macht es eben nur noch schlimmer, wie ich schon schrieb.

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
hellboy_666Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 07, 2010 - 05:44 PM
AEP Team Member


Joined: Dec 25, 2008
Posts: 2630

Location: Vorhof zur Hölle

Highscores in 06/2019

Status: Offline
dxweb installer hast aber schon laufen lassen ums zu aktuallisieren?

denn dadrauf hast du ja nich geantwortet, jedes XP ab sp1 hat 9.c was nicht heisst, das es das aktuellste is Wink

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 08, 2010 - 06:23 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Sorry, hat was gedauert. Musste erst meinen Zock Rechner von Service Pack 1 auf 3 Updaten um überhaupt ein Direct X Update durchführen zu können. Also, hab jetzt das aktuellste DX und den neuesten Treiber für meine Karte drauf. Ergebnis ist wie gehabt. Wenn der Hardware Renderer an ist, bekomme ich Grafik Fehler, oder die Meldung "Could not create offscreen surface" zu Gesicht. Sad

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Predator82Offline
Post subject:   PostPosted: Oct 08, 2010 - 06:30 PM
Retromeister


Joined: Apr 14, 2007
Posts: 1764

Location: Aephausen

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Probier mal die FW 163.75

_________________


Was zum Teufel bist du?

My Hi-Res-Packs @ AEP / My Hi-Res-Packs @ Emu Talk / Maus-Steuerung mit Autohotkey @ AEP

30.11.13 R.I.P Paul Walker 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.