Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
VANGUARDOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 26, 2011 - 12:54 PM
Retromeister


Joined: Jun 28, 2006
Posts: 1192

Location: Südlich des Weisswurst-Äquators

Highscores in 08/2019

Status: Offline
wer Ordnung in seinen Datenträgerhaufen bringen will, hier die Lösung:


Disc Index Maker

Drück mich

Einfach Disc einlegen und Nummer o.ä. zuordnen, ohne die Dateinamen manuell eingeben zu müssen.

_________________
¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤\
\¸♥ B A Y E R N♥ \
.\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*
..\
☻/
/▌
/ \

 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
JezzeOffline
Post subject:   PostPosted: May 05, 2011 - 01:49 PM
Banned Team Member


Joined: Oct 30, 2004
Posts: 5750



Highscores in 08/2019

Status: Offline
WinRAR + 7zip = HaoZip (english, mirror)


_________________
Test your limits and break through! 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
Demon_CleanerOffline
Post subject:   PostPosted: May 05, 2011 - 08:15 PM
Retrokenner


Joined: Jan 17, 2006
Posts: 732

Location: Phobos

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Kennt ihr das Problem wenn ihr eine SD Karte oder einen USB Stick FAT formattiert mit Musik füllt, und dann das Autoradio verweigert die richtige Reihenfolge einzuhalten, nicht alphabetisch sondern numerisch dem Datum nach? Das nervt!!

Ich habe einen 8GB USB Stick den ich im Auto benutze, und jedesmal wenn ich ein neues Album drauf setze, muss ich alles auf meinen PC kopieren, und dann in einem Zug wieder zurück auf den Stick kopieren (von hinten nach vorne Z-A), damit ich dann eine numerische Reihenfolge habe die den Alben A-Z entspricht. Andererseits spielt das Radio das neue Album als erstes ab, und wirft alles andere wild durcheinander.

Klingt komisch, ist aber so.

Abhilfe liefert mir jetzt das Program FATSorter. Nach kopieren eines neuen Albums, einfach in FATSorter durchlaufen lassen (~30sec/8GB), und alles ist wie es sein sollte.

http://www.fenux.net/story/fatsorteroneohfour

_________________
www.classicamiga.com Moderator 
 
 
 View user's profile Visit poster's website MSN Messenger  
Reply with quote Back to top
Baron_SamediOffline
Post subject:   PostPosted: May 05, 2011 - 09:42 PM
Retrokenner


Joined: May 29, 2007
Posts: 349



Highscores in 08/2019

Status: Offline
es müste doch auch reichen einfach das datum der neuen mp3s zu ändern z.b mit total commander geht das recht einfach
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
adventureFANOffline
Post subject:   PostPosted: May 06, 2011 - 04:12 PM
Retromeister


Joined: Jul 14, 2004
Posts: 972



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Danke Demon!
Danach hab ich auch schon ewig gesucht =D
Hab noch son alten Creative Zen Nano Plus, der spielt auch immer ab wie es ihm gefällt =/

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
logan.adventureOffline
Post subject:   PostPosted: May 06, 2011 - 07:49 PM
Retrokenner


Joined: May 04, 2007
Posts: 112



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Seit einiger Zeit gibt es Transmission auch für Windows.

http://sourceforge.net/projects/trqtw/

Der Quellcode des Torrent-Clienten ist Opensource und eignet sich prima um z.B. die dengine-addons runter zu laden.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
VANGUARDOffline
Post subject:   PostPosted: May 18, 2011 - 08:47 AM
Retromeister


Joined: Jun 28, 2006
Posts: 1192

Location: Südlich des Weisswurst-Äquators

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Wer hochauflösendes auf seiner PS3 wiedergeben möchte und dies nur im mkv-Format vorliegen hat, dem ist dieser Konverter wärmstens zu empfehlen.

mkv2vob

Der Transfer in ein für die PS3 lesbares Format geht auch flott vonstatten Smile

_________________
¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤\
\¸♥ B A Y E R N♥ \
.\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*
..\
☻/
/▌
/ \

 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
ciho69Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 04, 2011 - 12:55 PM
Retrohling


Joined: Feb 20, 2010
Posts: 41



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Klasse Programm

Soluto

http://www.soluto.com/
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
VANGUARDOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 06, 2012 - 10:29 PM
Retromeister


Joined: Jun 28, 2006
Posts: 1192

Location: Südlich des Weisswurst-Äquators

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Auch wenn der Thread ein bisschen angestaubt ist, hier ein ein Link fürs Erstellen von Passbildern:

http://www.passbild-generator.de/download.html

Hat prima hingehauen für meine Hackfresse, hab mich von einer Kollegin am Arbeitsplatz fotografieren lassen (wegen dem idealen Hintergrund da ich zuhause keine einzige weisse Wand hab ohne Muster (Tapete oder verputzte Wand)). Das Bild dann im Einwohnermeldeamt vorgelegt, und die haben es ohne Kommentar dann für den neuen Personalausweis verwendet.

Wie ihr euch auf so nem Foto zu präsentieren habt könnt ihr hier nachsehen:

http://www.bundesdruckerei.de/de/service/service_buerger/buerger_persdok/persdok_epassMstr.html

_________________
¤*¨¨*¤.¸¸...¸.¤\
\¸♥ B A Y E R N♥ \
.\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤*
..\
☻/
/▌
/ \

 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 03, 2012 - 03:51 PM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1473

Location: Leipzig

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Gutes Programm zum Überwachen von alles Möglichen. Klasse Kompatibilität!

http://www.ispyconnect.com/
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
pYRoOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 03, 2012 - 09:49 PM
Retrokenner


Joined: Jan 01, 2006
Posts: 550

Location: Deutschland

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Unter Windows 7 Dateitypen wie unter WinXP verwalten geht mit ExtMan.


Und wer es direkt in der Systemsteuerung haben möchte kann diese .reg Datei anpassen und ausführen.
Code:

Windows Registry Editor Version 5.00

;Zeigt Startup in der Systemsteuerung an.
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D14ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C19}]
@="ExtMan"
"InfoTip"="Ermöglicht es wie in WinXP eigene Dateitypen anzulegen, deren Aktionen oder das Icon zu verändern."
 
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D14ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C19}\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files (x86)\\ExtMan\\ExtMan.exe,0"

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D14ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C19}\Shell]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D14ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C19}\Shell\Open]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D14ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C19}\Shell\Open\command]
@="C:\\Program Files (x86)\\ExtMan\\ExtMan.exe"
 
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D14ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C18}\ShellFolder]
"Attributes"=dword:00000030
 
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{D14ED2E1-C75B-443c-BD7C-FC03B2F08C19}]
@="C:\\Program Files (x86)\\ExtMan\\ExtMan.exe"

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
pYRoOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 15, 2013 - 08:22 PM
Retrokenner


Joined: Jan 01, 2006
Posts: 550

Location: Deutschland

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Lizenzvereinbarung (siehe Punkt 2)
Alle Downloads
Multimediachamploo

    Adobe Creative Suite 2 Mac/Win

Büro

    Acrobat 3D 1.0 for Windows
    Adobe Acrobat 7.0 Standard Mac/Win
    Adobe Acrobat 7.0 Professional Mac/Win
    Adobe Acrobat 8.0 Professional Mac/Win


Grafik / Design

    Adobe Illustrator CS2 Mac/Win
    Adobe Photoshop CS2 Mac/Win
    Adobe Photoshop Elements 4.0/5.0 Mac/Win

HTML Editoren

    Adobe GoLive CS2 Mac/Win

Publishing

    InCopy CS2 Mac/Win
    InDesign CS2 Mac/Win

Sound

    Adobe Audition 3.0

Video

    Adobe Premiere Pro 2.0


Updates
Code:

Für Adobe Acrobat 8.0 Pro Win gibt es noch Updates bis 8.31 (offizielle Freigabe für Vista).
Es müssen dafür die Patches bis v8.1.7 von Hand eingespielt werden, danach sollte die automatische Updatefunktion den Rest erledigen.

Alle Downloads
Lizenzvereinbarung (siehe Punkt 2)

_________________
 


Last edited by pYRo on Jan 15, 2013 - 08:35 PM; edited 1 time in total 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 15, 2013 - 08:25 PM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1473

Location: Leipzig

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Bevor ich noch Jura studieren muss... darf ich die gratis angebotene Produktpalette beruflich nutzen?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
pYRoOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 15, 2013 - 08:26 PM
Retrokenner


Joined: Jan 01, 2006
Posts: 550

Location: Deutschland

Highscores in 08/2019

Status: Offline
nein

Nachtrag: Ehrlich gesagt kA aber intuitiv komm ich nur auf -> "NEIN!"

_________________
 


Last edited by pYRo on Jan 15, 2013 - 08:29 PM; edited 1 time in total 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Jan 15, 2013 - 08:27 PM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1473

Location: Leipzig

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Bleib ich doch lieber beim GIMP. Razz
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.