Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
hellboy_666Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 17, 2012 - 05:50 PM
AEP Team Member


Joined: Dec 25, 2008
Posts: 2630

Location: Vorhof zur Hölle

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Wo ich x64 builds herbekomme weiss ich, dazu brauch ich emucr (mit womöglich wie immer fehlerbehafteten builds) nicht. Nur leider ist der support für xp 64 eingestellt u source seitig deaktiviert.

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 17, 2012 - 06:30 PM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Sehr cool, gerade getestet, Mario Kart GP 2 läuft einwandfrei mit dem Dolphin Branch.

Wichtigste ist wirklich einfach bei den GC Einstellungen SP1 und Port 1 auf AM-Baseboard zu stellen (was immer das bedeutet).

Momentan läuft auch wirklich nur Mario Kart GP2. Habe noch F-Zero AX und Mario Kart 1 getestet. Dort fehlt es leider noch bei dem DVD Commands die noch nicht emuliert werden.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
scopevanillaOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 17, 2012 - 11:23 PM
Retrokenner


Joined: Jan 23, 2010
Posts: 149



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Kann das sein dass im Moment noch keine Steuerung funktioniert bei der Dolphin-Variante ?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
step1978Offline
14 Post subject:   PostPosted: Jun 18, 2012 - 01:37 AM
News Scout


Joined: Jun 25, 2005
Posts: 4562

Location: Berlin

Highscores in 08/2019

Status: Offline
scopevanilla wrote:
Kann das sein dass im Moment noch keine Steuerung funktioniert bei der Dolphin-Variante ?


ja steht aber auch da: also erst lesen, dan fragen Smile: http://forums.dolphin-emulator.com/showthread.php?tid=23763
What does not work: Controls not working yet. Das einzigte was geht ist Q drücken auf der tastatur aber geht dan auch nicht viel weiter ohne steuern zu können, also nur ingame mit sound und auf einer stelle stehen, und dieses fuktioniert auch nur bei 99/1 credits also immer Dolphin neu starten .

und was geht ist das: What works: The game boots, video is good, sound works in-game.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
hellboy_666Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 20, 2012 - 04:00 PM
AEP Team Member


Joined: Dec 25, 2008
Posts: 2630

Location: Vorhof zur Hölle

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Dolphin Triforce Git 3.0-694

Quote:

Dolphin Triforce Git changelog:
* Fixed controls for MKGP2
A: Acceleration
B: Breaks
Analog Stick: Steering

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
yoshi41Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 20, 2012 - 08:03 PM
Retrokenner


Joined: Mar 28, 2010
Posts: 683

Location: ประเทศสวิสเซอร์แลนด์

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Danke für die Info hellboy. Cool Hab's gerade getestet...



Mehr Informationen findet Ihr hier.

PS: Taste L startet das Game. Taste R besser nicht drücken, produziert einen Absturz.

EDIT: Upps, hab vor lauter Freude die vorhergehenden Posts gar nicht gesehen. Embarassed

_________________
Emulator Packs und Fact Sheets für Wiz, Caanoo, Dingoo und Pandora.

 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
hellboy_666Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 20, 2012 - 09:31 PM
AEP Team Member


Joined: Dec 25, 2008
Posts: 2630

Location: Vorhof zur Hölle

Highscores in 08/2019

Status: Offline
nochmal etwas bessere handhabung:

Quote:

Log message

Hooked up the analog controls and some of the other switches. Thanks to
MetalliC for the patch.

stickX - steering
stickY - gas / brake
A - Item button
B - Cancel button
Z - Coin
X - Test mode


Wink

hehe netter screenshot yoshi

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
scopevanillaOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 21, 2012 - 03:00 PM
Retrokenner


Joined: Jan 23, 2010
Posts: 149



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Spiel läuft jetzt fast perfekt auf meinem q6600. fast immer fullspeed. Mit xaudio statt directsound gibts übrigens auch keine soundprobleme.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
DJ.LowgeyOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 18, 2012 - 08:42 PM
Retrohling


Joined: Aug 18, 2012
Posts: 7



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Hallo Leute,
Ich bin zwar nicht neu in der Wii-Hacker-Szene aber neu in diesem Forum.
Habe da auch schon meine erste Frage und zwar habe ich versucht das Spiel auf meiner Wii zum Laufen zu bekommen aber jedes Mal wenn ich versuche Mario Kart Arcade GP 1 oder 2 zu starten, geht die Wii aus......

Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache?
Habe die Wii soweit, dass ich den USB-Loader benutzen könnte falls das als kleine Info hilft Razz

Ach ja bevor ich es vergesse...
Die Spiele laufen auf dem Rechner mit dem Dolphin-Emulator perfekt.
Aber ich möchte in den Genuß kommen auf der Wii zu zocken
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 19, 2012 - 01:06 PM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Hast du die Anleitung von "scopevanilla" auf der ersten Seite dieses Posts gelesen und alles soweit befolgt?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
DJ.LowgeyOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 19, 2012 - 03:05 PM
Retrohling


Joined: Aug 18, 2012
Posts: 7



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Ja habe ich aber ich habe irgendwie das Gefühl, dass ich meine Wii bis auf einen bestimmten Statur hätte modden müssen bevor ich das Tutorial befolge...
Ich kann den MiosBiosBooter öffnen und habe die beiden Games zur Auswahl aber sobald ich eins aussuche, schaltet sich die Wii aus....
Habe das schon auf 2 verschiedenen Wiis gestestet also glaube ich, dass ich irgendwo einen fehler gemacht habe
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 19, 2012 - 04:43 PM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Hmmm
Wenn du sie vorher "normal" softmodded hattest, ist das der eigentliche grundzustand den du benötigst.
quadforce_v0.1.wad mit ios249 haste ja über wadmanager normal installiert.
diosmios 2.2 hattest du davor installiert oder?

die spiele liegen am besten auf deiner sd karte unter sd:/games/

du musst sie natürlich vorher auch mit discex konvertieren... aber ... nicht wundern ich zähl einfach alles nochmal gerade auf... was mir einfällt... wo's hacken könnte...

hast du noch andere sachen installiert wie z.b. darkcorps?

Mehr fällt mir wirklich ned ein sorry
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
DJ.LowgeyOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 19, 2012 - 06:22 PM
Retrohling


Joined: Aug 18, 2012
Posts: 7



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Also wenn du mit Softmod den Homebrew channel meinst, dann habe ich das gemacht.
Habe die verschiedenen Mios installiert, quadforce_v0.1 auf das ios249 installiert und ich habe es einmal mit diosmios 2.2 versucht und einmal ohne.
Meine Spiele habe ich in sd:/games/
Als Beispiel: sd:/games/MKGP02
konvertiert habe ich die Spiele auch mit discex und ich habe die Game IDs geändert (hab das so in einem englischem Tutorial gelesen)
Auf dem PC läuft alles wunderbar daher glaube ich, dass es was mit der Wii zu tun hat.
Andere Sachen habe ich nicht installiert.

Muss meine Wii spezielle Grundvorraussetzungen erfüllen bevor ich das Tutorial anwenden sollte?
Also ein spezielles IOS, MIOS oder CIOS installieren?

Mit dem Booter kann ich auf jeden Fall sehen, dass die Spiele erkannt werden.
Nur gelesen werden sie halt nicht :/
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 19, 2012 - 07:39 PM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Wenn du meinst dir fehlt noch was, dann lass doch mal "Wii Mod Batch" drüber laufen um zu schauen ob dem so ist. Die App installiert fehlendes auch gleich nach.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
DJ.LowgeyOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 19, 2012 - 08:03 PM
Retrohling


Joined: Aug 18, 2012
Posts: 7



Highscores in 08/2019

Status: Offline
cool ich werde es mal versuchen und ich bin jetzt soweit, dass das Spiel kurz gestartet wird, einen Sound von sich gibt und ich unten rechts in der ecke das Wort Credit(S)99/1 sehe.... Der Rest ist dann Blackscreen...
Hat das eventuell mit einer Einstellung des BiosMiosBooter zu tun?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.