Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
Snoopy132Offline
Post subject: Ich brauche Hilfe für Pc-Bundle bis 650-700 €  PostPosted: Dec 23, 2011 - 02:08 AM
Retrohling


Joined: Dec 23, 2011
Posts: 17



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hallo alle zusammen
ich hätte mal eine Frage zu dem bundle was ich mir habe machen lassen.

AMD Phenom 2 x6 1100 T 3,3 Ghz AM3 9.0MB Cache 125 W BE >>169,-<<

Mainboard: MB Gigabyte GA-990XA-UD3 (990X, AM3+, ATX, DDR3, AMD, EuP)
>>89,90,-<<

Grafikkarte: HIS HD 6950 IceQ X mit 2 GB >>229,-<<

Arbeitsspeicher: DDR3 2x8 GB Pc 1333 Cl9 G.Skill KIT 8GBRL
>>69,-<<

Netzteil: RASURBO 650 W GAP 656 V2 12 cm Ver.2.2 Gaming Retail >>57,90,-<<

Gehäuse: Geh Antec Gamer Three Hundred Midi Tower
>>57,-<<

zusammen für 672, 70 €

Bei Arbeitsspeicher habe ich ein etwas günstigeren gefunden
Der ist vielleicht besser oder?

http://geizhals.at/deutschland/590599

das ist das angebot was ich habe
bei cpu grafikkarte denke ich mal gibt es keine bessere für 230 €
und der cpu ist auch klar

nur wo ich bedenken hab ist das mainboard und das netzteil
das mainboard sollte auch in dem preisniveau kennt jmd ein besseres im selben preisniveau?

und beim netzteil bräuchte ich auch hilfe ob es ein besseres gibt als das rasurbo??

Vielen dank schonmal für die Antworten
und allen wünsche ich ein frohes fest und guten rutsch ins neue jahr =)
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
DRKOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 03:37 AM
Asskicker​s Unite!


Joined: Sep 21, 2004
Posts: 1828

Location: The Gates of Hell

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Beim Netzteil empfehle ich dir ein besseres zu suchen, das Rasurbo hat ja nicht einmal 8 Pin Pcie!
Ich würde lieber eins mit Kabelmanagement nehmen, das spart viel Kabelei, der Aufpreis lohnt sich!

Zum RAM: Dein Alternativ-RAM ist nicht besser!
Es sind nämlich nur 8 GB, das G.SKill Pack sind aber 16GB.

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Snoopy132Offline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 11:48 AM
Retrohling


Joined: Dec 23, 2011
Posts: 17



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hi danke für die schnelle antwort

zum ram:
da würde ich ja bei dem alternativ ram auch 16 gb holen
nur ist das besser? es wird etwa 4-5 € günstiger

das rasurbo wurde mir vom verkäufer vorgeschlagen
da hab ich echt keine ahnung welches netzteil besser wäre, das auch im selben preisniveau liegt
kennt jmd ein besseres netzteil vielleicht?

danke schonmal im voraus
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 01:35 PM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1472

Location: Leipzig

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich glaube nicht dass du die nächsten Tage 16gb RAM brauchst um zu zocken. Wink
Bedenke aber bitte umbedingt ein Win7 64 Bit drauf zu bügeln. Alles andere wäre zum Zocken totaler Unsinn.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Rommaster
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 06:18 PM
Retromeister


Joined: Apr 13, 2006
Posts: 1299



Highscores in 06/2019

Quote:
Ich glaube nicht dass du die nächsten Tage 16gb RAM brauchst um zu zocken


Was man hat, das hat man. Gerade bei den Speicherpreisen zur Zeit.
Habe auch meine 16 GB in Betrieb, guter Corsair XMS. (billig und bewährt).

Bist du bei 16 GB mit 64 Euro dabei (DDR3 1600 Mhz)

http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/2909784_-xms3-8gb-kit-ddr3-pc3-12800-cl9-cmx8gx3m2b1600c9-corsair.html
 
 
 
 View user's profile ICQ Number 
Reply with quote Back to top
laformaOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 07:01 PM
Retrokenner


Joined: Jun 01, 2007
Posts: 394



Highscores in 06/2019

Status: Offline
kalkulier am besten auch nochmal 30-50 eur fuer ne vernuenftige kuehlloesung fuer deinen prozi ein. die boxed kuehler von amd sind meistens schrott, meiner hat sich jedes mal angehoert, als ob nen duesenjet startet...

und speicher ist bei amd sowieso egal... nimm irgendeinen guenstigen marken ram und dann passts Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Snoopy132Offline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 08:17 PM
Retrohling


Joined: Dec 23, 2011
Posts: 17



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hi
wie ist denn das motherboard??
kann man das nehmen? oder gibt es ein besseres? im selben preisniveau

@rommaster welche ram wäre denn besser?

ich denke mal cpu und grafikkarte(für max 240€) sind ok oder?

was übrig bleibt ist NETZTEIL und MOTHERBOARD da bräuchte ich dringend hilfe

denn ich will nächste woche die teile kaufen und ich will keinen fehlkauf machen den ich später bereue

ich brauche echt dringend hilfe dabei BITTEE !!
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 09:24 PM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Mainboard ist doch in Ordnung.
Fürs Netzteil kann ich den vorrednern nur anschließen, hol dir auf jedenfall eins mit kabelmanegement...
Schau dir mal diese hier an:
-Cougar A450 450W ATX 2.3
-be quiet! Pure Power CM 530W ATX 2.3
-Antec High Current Gamer HCG-520

Persönlich bin ich immer schon ein fan von bequiet gewesen.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Snoopy132Offline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 09:37 PM
Retrohling


Joined: Dec 23, 2011
Posts: 17



Highscores in 06/2019

Status: Offline
hi mateo
danke
aber wäre es nicht besser wenn ich ein netzteil hole das mehr als 500 watt hat? so ab 600w??
weil dann hätte ich ja noch spielraum nach oben hin
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
laformaOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 10:22 PM
Retrokenner


Joined: Jun 01, 2007
Posts: 394



Highscores in 06/2019

Status: Offline
also nen 450er fuer nen x6 + ati hd 6950 ist schon ein wenig gewagt...

mein bequiet 450er ist manchmal schon ausgestiegen, wenn ich ordentlich gezoggt habe und bei mir steckt aktuell nen x4 + ati 5850 drin. jetzt hab ich nen dark power pro p9 mit 650 watt - hat zwar ganz schoen geschmerzt aber mein altes bequiet hats leider eine 12v schiene zerschossen und nun steigt es sporadisch aus. achja garantie war natuerlich auch gerade abgelaufen Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
TormentorOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 23, 2011 - 10:54 PM
Darth Vaddi


Joined: Oct 20, 2006
Posts: 1309



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich kann nur sagen, beim Netzteil lieber Klotzen statt kleckern, ich hatte damals soviele NoName Netzteile und am ende hatte ich mehr ärger und mehr Geld ausgegeben als für nen anständiges, seitdem ich ein gescheites drinhabe sind auch komischerweise die ganzen kleinen Probleme wie weggeblasen ^^.

_________________

**** commodore 64 basic v2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE

READY.


 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Snoopy132Offline
Post subject:   PostPosted: Dec 24, 2011 - 01:14 AM
Retrohling


Joined: Dec 23, 2011
Posts: 17



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hi @ all
welches netzteil würdet ihr denn vorschlagen? das ab 500 watt oder ab 600 watt bis zu einem preis von 75 € geht.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
DRKOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 24, 2011 - 01:53 AM
Asskicker​s Unite!


Joined: Sep 21, 2004
Posts: 1828

Location: The Gates of Hell

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Unter 600W würde ich kein Netzteil nehmen.
Wenn dein NT genug Rerseven hat, sparst du sogar Strom gegenüber einen kleineren NT mit ansonsten den selben Komponenten.

Ich hab mal kurz rum geguckt.
Das sieht für ein Budget ok aus.

http://www.caseking.de/shop/catalog/Netzteile/Be-Quiet/Be-Quiet-Pure-Power-L7-Netzteil-630-Watt::17341.html

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 24, 2011 - 08:18 AM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 06/2019

Status: Offline
oh stimmt ja, 400 watt zieht alleine cpu und graka im maximal betrieb.
da sollte schon noch etwas spiel sein Wink das von drk wäre dann super Very Happy
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Snoopy132Offline
Post subject:   PostPosted: Dec 24, 2011 - 02:12 PM
Retrohling


Joined: Dec 23, 2011
Posts: 17



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hi @ all und erst mal frohe weihnachten =)

ich war auch selber mal aktiv und hab herum gestöbert.

http://www.caseking.de/shop/catalog/Netzteile/Netzteile-bis-800-Watt/OCZ-ZS-Series-Netzteil-750-Watt::17265.html

wie wäre denn das netzteil?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.