Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
fuzzi23Offline
Post subject: Firefox 4  PostPosted: Jun 10, 2011 - 01:45 AM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Seit einiger Zeit hat sich etwas in der Taskleiste verändert was ich gerne wieder so hätte wie es sonst immer war. Wenn ich einen Download starte wird dieser ja in die Taskleiste minimiert wenn ein neuer hinzukommt. Jetzt war es früher immer so dass wenn ein weiterer Download (gleichzeitig) dazukommt das minimierte Fenster orange aufgeblinkt hat. Dies ist nun nicht mehr der Fall. Ich denke mal das dies seit dem Firefox Update auf Version 4 verschwunden ist. Leider kann ich in den FF Einstellungen dazu nichts finden. Ist da vllt. jemand schlauer als ich?

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject: Firefox 4  PostPosted: Jun 10, 2011 - 11:06 AM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5349

Location: 기정동

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Bei Chip Online immer noch keine Antwort gekriegt?

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JoKronOffline
Post subject: Firefox 4  PostPosted: Jun 10, 2011 - 02:57 PM
Retrohling


Joined: Jun 10, 2011
Posts: 7



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hm, vielleicht wäre es hilfreich wenn du ein wenig über dein benutztes Betriebssystem sowie Plugins deines Firefox berichtet.
Benutzt du den internen Downloadmanager oder sowas wie Download Statusbar DownThemAll etc. blabla. Ich werd meine Plugins mal deaktivieren und das testen.
Durchhalten sollange Cool
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JoKronOffline
Post subject: Firefox 4  PostPosted: Jun 10, 2011 - 03:21 PM
Retrohling


Joined: Jun 10, 2011
Posts: 7



Highscores in 06/2019

Status: Offline


Funzt für mich, vllt einfach manl überinstallieren?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 10, 2011 - 05:59 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
FF ist ganz frisch drauf. Plugins ist nur der Kram drauf den Windows installiert. OS ist XP.

Add-ons:



Plugins:


_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
JoKronOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 10, 2011 - 06:10 PM
Retrohling


Joined: Jun 10, 2011
Posts: 7



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hm du hast nen custom skin, vielleicht fehlt das bei dem. Probier mal das originale WinXP skin -> blau/silber/oliv
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 10, 2011 - 06:57 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Am Skin liegt's nicht. Hab ich schon getestet.

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
MorkuOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 10, 2011 - 09:34 PM
Banned


Joined: Jun 11, 2009
Posts: 149

Location: Halle

Highscores in 06/2019

Status: Offline
uh, wo hast du denn die Flash Version aufgegabelt? Die hat ja schon Museumswert. Die solltest du schleunigst updaten. Firefox alleine zu installieren nützt nichts (so generell).
Was ist denn npFFApi? Oo
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 11, 2011 - 12:36 AM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Das liegt nicht am FF, das Verhalen der Symbole in der Taskleiste, wenn sich der Status ändert, wird vom Windows gesteuert.

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 11, 2011 - 12:49 AM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Und das kann ich nicht beeinflussen?

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 11, 2011 - 01:43 AM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Doch sicher, Du hast ja schon irgendetwas gemacht, damit es nicht mehr aufblinkt.

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 11, 2011 - 02:07 AM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Tja, jetzt sollte doch der übliche Spruch kommen "Ich hab nix verstellt". Razz
Aber mal im Ernst, wüßte nicht wo ich da was verstellt haben sollte. Und ebensowenig wüßte ich wo ich das wieder umstellen sollte. Wo, außer bei den Eigenschaften der Taskleiste, könnte man denn auf selbige Einfluß nehmen? Und dort kann man in der Richtung nix beeinflussen.

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
CKeichelOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 11, 2011 - 02:52 AM
Retrogott


Joined: Dec 19, 2004
Posts: 2666



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Verhalten sich denn noch andere Programme so, wie sie sollen? Also blinkt zum Beispiel das Brennprogramm, wenn es minimiert ist und die CD fertig gebrannt ist?

_________________
Das ist alles nicht schlimm - Das wird alles noch schlimmer
Großstadtgeflüster in Weine nicht mein Kind 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 11, 2011 - 08:31 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
So, jetzt mal getestet. Es blinkt gar nix mehr. Bin beim suchen auf das hier gestossen: http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?t=260537

Auf die letzte Aussage dort habe ich bei TweakUI unter General/Focus mal rumgetestet. Leider ohne Erfolg. In einem anderen Forum wurde ein Tool namens Taskbarfix empfohlen. Hat leider auch nix gebracht. Denke mal das es wieder irgendeine Windows Spinnerei ist. Werd ich wohl auch mit Leben müssen.

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
MorkuOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 12, 2011 - 02:08 AM
Banned


Joined: Jun 11, 2009
Posts: 149

Location: Halle

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Wenn ich mir deine Add Ons und Plugins so anschaue wundert mich eh nichts mehr. Mach den Platt und installiere Windows frisch.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.