Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
fuzzi23Offline
Post subject: Fritz Box (?) Problem  PostPosted: Mar 19, 2011 - 05:07 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hiho,

habe seit einiger Zeit ein Problem mit meiner Fritz Box (oder liegt es gar woanders dran?). Wenn ich die Fritz Box vom Strom trenne oder via JDownloader reconnecte verbindet sich diese anschließend nicht mehr mit dem Internet. Ich muß dann erst die Fritz Box vom Strom trennen und ca. eine viertel Std. warten, danach erst verbindet sie sich wieder.

Jemand 'ne Ahnung woran das liegen kann?

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
retroKOffline
Post subject: Fritz Box (?) Problem  PostPosted: Mar 19, 2011 - 06:00 PM
Site Admin


Joined: Jul 04, 2004
Posts: 9648

Location: Frankfurt a.M.

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Hm, schau mal im Event Log von der Box, da müsste ein Hinweis drinstehen. Welchen Anbieter hast Du?

_________________
Alderaan shot first!

[ AEP @ Twitter ][ AEP @ Facebook ] [ AEP @ Google+
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 08:58 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Im Log steht nicht viel Aufschlußreiches nach der Trennung und Wiederverbindung:

Internetverbindung hergestellt

DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht)

DSL Synchronisierung beginnt (Training)

Anbieter ist T-Com

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 09:07 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5349

Location: 기정동

Highscores in 06/2019

Status: Offline
fuzzi23 wrote:

Anbieter ist T-Com


Da hast Du auch schon die Ursache... Wink

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
TormentorOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 09:08 PM
Darth Vaddi


Joined: Oct 20, 2006
Posts: 1309



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Könnte es vielleicht am JDownloader liegen, hatte mal ein ähnliches Problem bei meinem Speedport, habe dann einfach mal ein externen Reconnector Probiert und auf mal ging alles ohne Probleme, mittlerweile nutze ich aber Cryptload damit gibts beim reconnecten auch keine Probleme. Trauere aber noch dem JDownloader hinterher aber irgendwie gibt es wohl Probleme mit den ATI Graka Treibern und ich sehe nur Müll im JDownloader Fenster.

_________________

**** commodore 64 basic v2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE

READY.


 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 09:18 PM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1472

Location: Leipzig

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Verstehe ich nicht ganz, wieso musst du im JDownloader reconnecten nachdem du den Strom weggenommen hast?
Macht doch ne Fritzbox automatisch.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 09:32 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Nee, ich meinte ja "oder". Also auch wenn ich bei der Box einfach den Strom kappe, ein paar Sekunden warte, und wieder einstecke geht er nicht mehr ins Netz. Erst nachdem ich ihn 10min oder 'ne 1/4Std vom Strom hatte und wieder einstecke geht er wieder ins Netz. Hat er vorher nie gemuckt, raus und rein und direkt ging er wieder Online.
Dasselbe ist wenn JDownloader 'nen Reconnect macht. Die Box geht aus und dann geht er nicht mehr ins Netz.

@Ragnarok: Yo, ich hasse die Kollegen auch wie die Pest. Die haben mich damals mit meinem Zugang bei 'nem Fremdanbieter so lange abgefuckt bis sie mich hatten. Wink Mad

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 09:38 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5349

Location: 기정동

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Der Reconnect vom JDownloader geht bei mir überhaupt nicht. Confused

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
saphirweaponOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 09:50 PM
Blackmage par Excellence


Joined: Dec 08, 2006
Posts: 862



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ragnarok wrote:
Der Reconnect vom JDownloader geht bei mir überhaupt nicht. Confused


Gut so. JDownloader riecht doch stark nach illegalen Downloads und sowas tut doch hier niemand Wink

_________________
»Die Wahrheit ist für den Dummen wie eine Fackel, die den Nebel erleuchtet, ohne ihn zu vertreiben.« 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 09:51 PM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1472

Location: Leipzig

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Das Problem was du beschreibst kenne ich. Der Router muss auf einen neuen Lease warten. Das hat aber glaube ich wenig mit dem Anbieter zu tun.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 10:07 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5349

Location: 기정동

Highscores in 06/2019

Status: Offline
saphirweapon wrote:
Ragnarok wrote:
Der Reconnect vom JDownloader geht bei mir überhaupt nicht. Confused


Gut so. JDownloader riecht doch stark nach illegalen Downloads und sowas tut doch hier niemand Wink


Wenn ich mich nur erinnern könnte, wer mir dieses Programm empfohlen hat? Mensch, wer war das nur? Laughing

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
saphirweaponOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 10:13 PM
Blackmage par Excellence


Joined: Dec 08, 2006
Posts: 862



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ragnarok wrote:

Wenn ich mich nur erinnern könnte, wer mir dieses Programm empfohlen hat? Mensch, wer war das nur? Laughing


Jemand der die paar € für nen Premiumaccount eines Hosters ausgibt um die Urlaubsbilder und Urlaubsfilme seiner Bekannten schneller und komfortabler runterzuladen Wink

_________________
»Die Wahrheit ist für den Dummen wie eine Fackel, die den Nebel erleuchtet, ohne ihn zu vertreiben.« 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 10:20 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ja, wer war das nur? Also bei mir war es glaube ich derselbe wie bei Dir! Laughing

Aber mal Back to Topic. @blackerking: Der wartet ja nicht nur, sondern da tut sich gar nix mehr. Wie gesagt, wenn ich die Box nicht mind. 'ne viertel Std. vom (Strom)Netz hatte tut sich da gar nix. Kann doch nicht normal sein, zumal er dieses Prob früher ja auch nicht hatte. Wobei mir wieder dieser Satz in den Sinn kommt... "Das hat er früher nie gemacht, und ich hab derweil auch nix verändert...". Das riecht doch wieder nach nem Software/Netzwerk Problem. Kann es nicht sein das dort was nicht stimmt?

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 10:33 PM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1472

Location: Leipzig

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich kenne das auch von Kabeldeutschland. Teilweise bekommen die Router einfach keine Verbindung für einige Zeit. Gegebenenfalls hilft es den Router die MAC Adresse des PC zu geben.
Oder den Router Software technisch zu zwingen die Verbindung erneut herzustellen(Router-Interface).
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 10:43 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ok, aber die LAN Lampe an der Box geht auch nicht an. Also liegt es wohl nicht nur an der IP oder? Also verbindet sich die Box nicht mit dem Rechner. Oder verstehe ich da was falsch?

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.