Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 10:45 PM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1473

Location: Leipzig

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Drück mal Windowstaste "R" und gib CMD ein. <ENTER> IPCONFIG <ENTER>
Schreib mir mal was dein PC dabei ausspuckt.
Hast du manuelle IP Vergabe oder DHCP?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Mar 19, 2011 - 11:06 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Quote:
Hast du manuelle IP Vergabe oder DHCP?


Kein Plan, Sorry.

Ethernetadapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
IP-Adresse....................................: IP
Subnetzmaske...............................: IP
Standardgateway...........................: IP

C:\Dokumente und Einstellungen\User>

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
krysmopompasOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 20, 2011 - 01:46 AM
Retrogott


Joined: Jun 19, 2008
Posts: 2066



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Das klingt nach einem Soft- oder Hardwaredefekt.

Alle Einstellungen zurücksetzen und die Firmware neu einspielen?

_________________
If you can’t run at 60 fps, you’re not a good racing game. 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 20, 2011 - 02:06 AM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1473

Location: Leipzig

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Oder mal Kabel kontrollieren.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 12:55 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Sorry wegen der späten Antwort. Hatte genau aus diesem Grund (Einstellungen zurücksetzen und neu aufspielen) kein Netz mehr. Irgendwas hat dem T-Com Rechner gemeldet ich hätte mein Passwort inkorrekt eingegeben, und die Penner haben mich dann erstmal ausgesperrt. Obwohl ich mir sicher bin das ich nix verkehrtes eingegeben habe.

Naja, egal. Jedenfalls habt das Zurücksetzen auch nix genützt. Und Kabel hab ich auch alle kontrolliert. Im Grunde ist es ja auch nicht schlimm. Ich werd ja nicht rausgeworfen. Das Internet läuft einwandfrei. Halt nur das Reconnecten macht Probleme.

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Cole
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 04:58 PM
Godlike Mutant


Joined: Feb 27, 2007
Posts: 1071

Location: Delta Vega

Highscores in 06/2019

Sorry Fuzzi, aber bist du so naiv, oder tust du nur so!?

Die Sache ist folgende die T-Com ist ja nicht bescheuert, und weiß nicht was du da mit deinem drei bis viermal Reconnecten in einer Stunde bewirken willst, also sperren die dich erstmals für geanu die Zeit die du auch warten müsstest.

Die Lösung für dein Problem ist folgende wechsel denn Provider, oder lass es nächstes Mal gleich sein. Wink

_________________
Maggie Q - Need For Speed - Undercover



"Space... the Final Frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Her ongoing mission: to explore strange new worlds, to seek out new life forms and new civilizations, to boldly go where no one has gone before." 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 05:20 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich glaub eher das Du ein wenig naiv bist. Lies erst mal genau was ich geschrieben habe. Davon abgesehen, Du glaubst doch nicht im Ernst das dich irgend ein Provider vom Netz nimmt nur weil Du ein paar mal einen Reconnect machst. Laughing

Dann dürfte man seinen Rechner ja auch nicht am Tag ein paar mal ausmachen und später wieder hochfahren. Ich bin nur gesperrt worden weil beim Zurücksetzen meiner Box was mit dem Passwort schiefgelaufen ist. Außerdem schrieb ich das ich sehr wohl Reconnecten kann, nur das ich dann halt immer eine viertel Std. warten muss. Das eine hat mit dem anderen nix zu tun.

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Cole
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 05:29 PM
Godlike Mutant


Joined: Feb 27, 2007
Posts: 1071

Location: Delta Vega

Highscores in 06/2019

Jo genau auch die Viertel stunde die du auch so warten müsstest.
Die T-Com sperrt einen schon wenn die glauben das du unnötig Traffic machst, weil du irgend welche Programme am Laufen hast die ständig irgend welche Daten senden.

_________________
Maggie Q - Need For Speed - Undercover



"Space... the Final Frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Her ongoing mission: to explore strange new worlds, to seek out new life forms and new civilizations, to boldly go where no one has gone before." 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 05:32 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5349

Location: 기정동

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Das bleibt jawohl dem Kunden überlassen, was "nötiger" und was "unnötiger" Traffic ist. Hast Du dafür mal ne Quelle?

Ansonsten wären die Telekomiker aber so ziemlich der einzige Laden, die sich sowas erlauben. Ich kann mich so oft pro Stunde reconnecten, wie ich es für nötig halte...

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Cole
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 05:44 PM
Godlike Mutant


Joined: Feb 27, 2007
Posts: 1071

Location: Delta Vega

Highscores in 06/2019

Ragnarok wrote:
Das bleibt jawohl dem Kunden überlassen, was "nötiger" und was "unnötiger" Traffic ist. Hast Du dafür mal ne Quelle?.


Quelle nicht kann dir nur aus eigener Erfahrung berichten das ein bekannter der gerne Pokerspiele am Pc macht mal ein Programm mit installiert hatte das ständig Daten gesendet hat, und er wurde nach einer geraumen Zeit dann von der T-Com angeschrieben das er extrem viel Traffic erzeug, und das doch bitte unterlassen sollte.
Das einzige was anders war, dass er keine Fritz box hatte sondern eine Standard T-Com box hatte.

_________________
Maggie Q - Need For Speed - Undercover



"Space... the Final Frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Her ongoing mission: to explore strange new worlds, to seek out new life forms and new civilizations, to boldly go where no one has gone before." 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 05:50 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5349

Location: 기정동

Highscores in 06/2019

Status: Offline
LOL? Das sind ja ganz neue Sitten. "He, Sie nutzen Ihre Internetverbindeng - lassen Sie das!" Oder wie soll man sich das vorstellen? Ich glaub eher, Dein Bekannter hat Dir entweder nur die halbe Wahrheit gesagt, oder Dich ganz verarscht.

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Cole
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 05:58 PM
Godlike Mutant


Joined: Feb 27, 2007
Posts: 1071

Location: Delta Vega

Highscores in 06/2019

Ich glaube der hatte einen Volumen Vertrag oder so, kein plan aber das LOL hatte ich damals auch zu ihm gesagt.
Aber egal ich kann auch wie du so oft wie ich will meine ip verändern ohne das die Fritz box meckert.

Zum Abschluss sage ich mal so, dass das Problem ganz einfach die T-Com ist, oder nur 50 cm vor dem Bildschirm sitzt.

_________________
Maggie Q - Need For Speed - Undercover



"Space... the Final Frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Her ongoing mission: to explore strange new worlds, to seek out new life forms and new civilizations, to boldly go where no one has gone before." 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 06:07 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5349

Location: 기정동

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich glaub nicht, dass es sich hierbei um einen OSI-Layer-8 Fehler handelt...

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
fuzzi23Offline
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 06:48 PM
Overlay Designer


Joined: May 05, 2006
Posts: 2893

Location: Köllefornien

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Das Problem sitzt mit Sicherheit 50cm vor dem Schirm, aber eben auch mit Sicherheit nicht vor meinem, sondern eher vor Coles Schirm. Denn Du hast es immer noch nicht begriffen.

Wenn ich die Fritz Box abschalte und dann wieder einschalte, geht diese auch nach einer viertel Std. NICHT wieder ins Netz. Da kann ich bis zum St. Nimmerleinstag warten. Sie geht nicht mehr ins Netz. Und es kommt sogar noch besser, sie verbindet sich noch nichteinmal über LAN mit meinem Rechner.

Wenn ich die Fritz Box abschalte, und lasse sie dann eine Zeitlang (ca. 1/4 Std.) abgeschaltet, und schalte sie dann wieder an, verbindet sie sich per LAN und geht dann ins Netz.

Wenn ich die Verbindung über die Systemsteuerung/Netzwerkverbindungen kappe, kann ich dies so oft machen wie ich lustig bin. Da meckert dann ja auch niemand rum von wegen zu hohem Traffic.

Also können mit Sicherheit wohl auch die T-Clowns ausgeschlossen werden.

Jetzt verstanden. Ha?

_________________
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 21, 2011 - 06:49 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5349

Location: 기정동

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Fuzzi, Du bist einfach zu naiv. Razz

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.