Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
SpencerhillOffline
Post subject: §do Reedo emulator , es stocken alle spiele  PostPosted: Aug 26, 2010 - 08:51 PM
Retrohling


Joined: Sep 20, 2004
Posts: 26

Location: Deutschland

Highscores in 11/2019

Status: Offline
Hallo,

wollte mal fragen ob jemand einen rat hat, wenn ich freedo zocken tue egal welche version des emus, immer stocken die spiele ist das normal?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
hellboy_666Offline
Post subject: §do Reedo emulator , es stocken alle spiele  PostPosted: Aug 26, 2010 - 08:54 PM
AEP Team Member


Joined: Dec 25, 2008
Posts: 2630

Location: Vorhof zur Hölle

Highscores in 11/2019

Status: Offline
also hab jetzt nicht viel damit gespielt, aber was ich versucht hatte lief recht gut, kommt aber auf dein system an, wie gut es rennt Wink

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
LexariusOffline
Post subject: §do Reedo emulator , es stocken alle spiele  PostPosted: Aug 26, 2010 - 09:10 PM
Retroanfänger


Joined: May 11, 2005
Posts: 89



Highscores in 11/2019

Status: Offline
Kann ich nur bestätigen, Freedo läuft echt gut,auch keine Probleme damit.
Was hast Du denn für nen System ?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
SpencerhillOffline
Post subject: §do Reedo emulator , es stocken alle spiele  PostPosted: Aug 27, 2010 - 09:41 AM
Retrohling


Joined: Sep 20, 2004
Posts: 26

Location: Deutschland

Highscores in 11/2019

Status: Offline
Also ich habe einen Pentium 4 mit 2.4 mhz 2.5 GB arbeitsspeicher und Ati Radeon HD3850 512MB also bis jetzt haben alle emus bei mir gut funktioniert sogar PSX
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
Bong87Offline
Post subject: Re: §do Reedo emulator , es stocken alle spiele  PostPosted: Aug 27, 2010 - 10:37 AM
Anti Pokemon Emulant


Joined: Jul 28, 2007
Posts: 1475

Location: Ansbach

Highscores in 11/2019

Status: Offline
Spencerhill wrote:
Pentium 4 mit 2.4 mhz
2.4 Mhz könnten einiges erklären. Very Happy

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
SpencerhillOffline
Post subject: Re: §do Reedo emulator , es stocken alle spiele  PostPosted: Aug 27, 2010 - 07:40 PM
Retrohling


Joined: Sep 20, 2004
Posts: 26

Location: Deutschland

Highscores in 11/2019

Status: Offline
Ja aber vorher hat es auch funktioniert.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
aenemyOffline
Post subject: Re: §do Reedo emulator , es stocken alle spiele  PostPosted: Aug 27, 2010 - 08:00 PM
Retrokenner


Joined: Nov 24, 2009
Posts: 214



Highscores in 11/2019

Status: Offline
FreeDo is' nicht grade als ressourcenschonend bekannt.. haste noch ein anderes System auf dem du testen könntest? mit 1,8 Ghz schaffe ich bei Doom 20fps und bei Gex im Schnitt 18fps, schön geht anders..
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
SpencerhillOffline
Post subject: Re: §do Reedo emulator , es stocken alle spiele  PostPosted: Aug 28, 2010 - 06:20 PM
Retrohling


Joined: Sep 20, 2004
Posts: 26

Location: Deutschland

Highscores in 11/2019

Status: Offline
Ne leider nicht bei mir steht aber bis zu 60 fps deswegen verstehe ich das auch nicht. oder ich habe einen virus oder sowas auf dem rechner. ich konnte alle spiele einwandfrei spielen bis ich windows SP2 und SP3 installiert habe. vorher konnte ich sogar PSX und Saturn auf meinem rechner ohne probleme spielen.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
aenemyOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 28, 2010 - 10:34 PM
Retrokenner


Joined: Nov 24, 2009
Posts: 214



Highscores in 11/2019

Status: Offline
okay, dann könnte es vll. sein, dass du das Spiel (Image) von einem USB Stick / externer HDD oder stark fragmentiereten Festplatte startest? Achte mal auf die Laufwerkszugriffe (led?) ..
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
SpencerhillOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 31, 2010 - 09:43 PM
Retrohling


Joined: Sep 20, 2004
Posts: 26

Location: Deutschland

Highscores in 11/2019

Status: Offline
also vom stick, externer HDD nicht was ,einst du mit stark fragmentierten festplatte.?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
Rommaster
Post subject:   PostPosted: Aug 31, 2010 - 10:02 PM
Retromeister


Joined: Apr 13, 2006
Posts: 1299



Highscores in 11/2019

Quote:
was ,einst du mit stark fragmentierten festplatte.?


http://de.wikipedia.org/wiki/Fragmentierung_(Dateisystem)

Ein USB-Stick bringt niemals den Datendurchsatz wie eine interne Platte.
Kann sein, wenn du das Image auf dem Stick liegen hast, der einfach nicht hinterher kommt.

Einfach mal auf Platte kopieren und von dort versuchen.
 
 
 
 View user's profile ICQ Number 
Reply with quote Back to top
krysmopompasOffline
Post subject:   PostPosted: Sep 01, 2010 - 01:06 AM
Retrogott


Joined: Jun 19, 2008
Posts: 2066



Highscores in 11/2019

Status: Offline
Ich glaube kaum, daß das Problem an mangelnder Leserate vom Datenträger liegt.
Überlegt mal wie langsam das CD-ROM des 3DO aus heutiger Sicht ist.

Hast du mal eine sehr alte Version probiert? Vielleicht sind die einiges schneller (und inkompatibler).

_________________
If you can’t run at 60 fps, you’re not a good racing game. 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
SpencerhillOffline
Post subject:   PostPosted: Sep 01, 2010 - 09:06 PM
Retrohling


Joined: Sep 20, 2004
Posts: 26

Location: Deutschland

Highscores in 11/2019

Status: Offline
Ne also ich habe es auf festplatte drauf das image und ihc habe auch ältere probiert also emus, überall das gleiche problem. ich denke ich defragmentiere mal mein pc.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
SpencerhillOffline
Post subject:   PostPosted: Sep 03, 2010 - 01:07 PM
Retrohling


Joined: Sep 20, 2004
Posts: 26

Location: Deutschland

Highscores in 11/2019

Status: Offline
auch nach der defragmentation immer noch das gleiche problem..das heisst eventuell pc formatieren.. man man man
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
SpencerhillOffline
Post subject:   PostPosted: Sep 04, 2010 - 10:55 AM
Retrohling


Joined: Sep 20, 2004
Posts: 26

Location: Deutschland

Highscores in 11/2019

Status: Offline
naja dafür gibts keine lösung glaube ich es liegt wohl am rechner.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.