Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
retro2k7Offline
2 Post subject: Problem mit Google Chrome  PostPosted: Jun 05, 2010 - 04:06 PM
Retrokenner


Joined: Feb 18, 2007
Posts: 310



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Wenn man sein Passwort vergessen hat, ist es nicht möglich dies mit Chrome zu bekommen. (auf aep-emu.de)

Nachdem man den Bestätigungscode bekommen hat und man versucht das Kennwort nun zu bekommen, wird immer wieder nur der Bestäitgungscode gesendet, aber nicht das Passwort.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
JezzeOffline
Post subject: RE: Problem mit Google Chrome  PostPosted: Jun 05, 2010 - 05:12 PM
Banned Team Member


Joined: Oct 30, 2004
Posts: 5750



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich habe es eben mit Google Chrome getestet und problemlos ein neues Passwort erhalten.

  1. Benutzername und E-Mail Adresse eingeben und auf Kennwort senden klicken.
    E-Mail mit Bestätigungscode erhalten.

  2. Benutzername, E-Mail Adresse und den Bestätigungscode aus der zuvor erhaltenen E-Mail eintragen und wieder auf Kennwort senden klicken.
    E-Mail mit neuem Passwort erhalten.

_________________
Test your limits and break through! 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
retro2k7Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 05, 2010 - 05:18 PM
Retrokenner


Joined: Feb 18, 2007
Posts: 310



Highscores in 06/2019

Status: Offline
hast recht..

komisch... eben gings ganze Zeit nicht!
Kann es mir nur mit Inaktivität des Browser erklären, habs aber mehrmals versucht gehabt!

Trotzdem danke!
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Cole
Post subject:   PostPosted: Jun 05, 2010 - 10:29 PM
Godlike Mutant


Joined: Feb 27, 2007
Posts: 1071

Location: Delta Vega

Highscores in 06/2019

Ist eigentlich Google Chrome immer noch so eine sicherheitslose angelegenheit, oder kann man ihn ohne bedenken nutzen!?

_________________
Maggie Q - Need For Speed - Undercover



"Space... the Final Frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Her ongoing mission: to explore strange new worlds, to seek out new life forms and new civilizations, to boldly go where no one has gone before." 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
krysmopompasOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 05, 2010 - 11:02 PM
Retrogott


Joined: Jun 19, 2008
Posts: 2066



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Sicherheitslos?

In der Kritik stand eher die Datensammelwut von Google und der unvermeidbare Updater.
Zumindest an ersterem hat Google etwas geändert.

Aber es gibt ja noch Chromium und SRWare Iron.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 05, 2010 - 11:32 PM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 06/2019

Status: Offline
der unvermeidbare updater ist schon ok, passiert alles on the fly, und du hast jetzt volle unterstützung für erweiterungen ala adblock plus und kannst sogar google.analytics sperren Smile also vollwertiger guter browser.
leider hat er noch einige darstellungsfehler, wie z.b. hier auf aep oben die menüleiste. Sad
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
krysmopompasOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 06, 2010 - 01:42 AM
Retrogott


Joined: Jun 19, 2008
Posts: 2066



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Finde ich nicht. Wo soll das hinführen wenn jede Software ihren eigenen Updatedienst installiert?

_________________
If you can’t run at 60 fps, you’re not a good racing game. 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 06, 2010 - 02:25 AM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 06/2019

Status: Offline
ich hab schon von vielen kumpels gehört, "meine freundin verwendet google chrome, weil der browser so einfach zu bedienen ist". gerade nutzer die sich ned so gut auskennen und bei jedem popup "oh ein update was ist das soll ich das installieren?" ihren computer spezialisten anrufen (meist in der familie) ist das durchaus ganz nett.
klar kann man jetzt argumentieren man sollte das einstellen können ob man aufgefordert wird oder er das automatisch macht. aber selbst als erfahrener nutzer wie ich mich mal bezeichnen würde, fällt mir kein grund ein der dagegen spricht, sobald bei firefox, besagtes popup erscheint "eine neue version ist vefügbar" klick ich eh immer drauf. jetzt passiert das ganze im hintergrund ohne das ich das merke. find ich super. spart mir einen klick und etwas zeit wo er sonst den browser blockiert. Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
NorQueOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 06, 2010 - 09:01 AM
Retromeister


Joined: Jul 18, 2004
Posts: 867



Highscores in 06/2019

Status: Offline
krysmopompas wrote:
Finde ich nicht. Wo soll das hinführen wenn jede Software ihren eigenen Updatedienst installiert?
Da Windows keine zentrale Paketverwaltung hat wie Linux ist sowas der einzige Weg Software einigermaßen aktuell zu halten. Nicht jeder achtet bei jedem Programm auf neue Versionen und gerade beim Webbrowser ist es wichtig das Sicherheitslücken via Update schnell gefixt werden.

Solange es für Chrome keine einfache Cookieverwaltung wie Cookiesafe, keine einfache möglichkeit Flashcookies zu löschen wie Better Privacy und kein Add-on um Flash/Java auf Seitenbasis zu erlauben wie NoScript gibt ist Chrome noch keine ernstzunehmende Alternative zu Firefox für mich. Da bin ich einfach zu paranoid.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
krysmopompasOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 06, 2010 - 11:51 AM
Retrogott


Joined: Jun 19, 2008
Posts: 2066



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Das Programm könnte zur Laufzeit auch selber nachfragen wie es so viele andere auch machen.
Google kann ja so einen Dienst anbieten, aber ich will entscheiden können, ob ich das haben will. Bei Chrome wird man zwangsverpflichtet.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 06, 2010 - 02:54 PM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 06/2019

Status: Offline
hast du es schon mal nicht gewollt? ^^
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
krysmopompasOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 06, 2010 - 05:50 PM
Retrogott


Joined: Jun 19, 2008
Posts: 2066



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Bei Chrome nicht da ich das nicht benutze, aber in anderen Fällen schon.

Opera habe ich noch nicht auf die 10.5 Serie aktualisiert weil mir das neue Design nicht gefällt und die ersten Releases ziemlich verbuggt waren.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
blackerkingOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 06, 2010 - 08:53 PM
Bescheißermeister


Joined: Sep 05, 2006
Posts: 1472

Location: Leipzig

Highscores in 06/2019

Status: Offline
Chrome hab ich zwar auf den Rechner benutze den aber eher für die Google Apps. Interessant ist allerdings das Chrome teilweise Probleme macht beim konfigurieren von Routern.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.