Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
Dingo0850Offline
4 Post subject: DeSmuMe brauche hilfe bitte!!!  PostPosted: Dec 13, 2015 - 08:51 PM
Retrohling


Joined: Dec 13, 2015
Posts: 2



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Hallo an alle Emulator verrückten.
Ich habe ein Problem und frage mich ob es da eine Lösung gibt
und zwar zocke ich zur zeit öfters mal Pokemon,
wollte nur mal Heard Gold auf dem DeSmuMe ausprobieren,
was mich stört sind die beiden Bildschirme untereinander
hab dann die Einstellung auf ein bildschirm gestellt jetzt meine frage:

Kann man den Eum so einstellen das man nur auf einem bildschierm spielt und per tastendruck auf den zweiten zugreifen kann???
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
TormentorOffline
Post subject:   PostPosted: Dec 14, 2015 - 12:19 PM
Darth Vaddi


Joined: Oct 20, 2006
Posts: 1309



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Bild auf 5 fache größe stellen oder wie es auf deinen Monitor passt und das 2te Fenster aussem Bildschirm unten schien fertig, bei bedarf dann auf 2 fach verkleinern wieder und umgekehrt, Problem behoben.

Aber falls wer ne lösung für Fullscreen hat zum umschalten, wäre ich auch dran Intressiert ^^.


_________________

**** commodore 64 basic v2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE

READY.


 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Dingo0850Offline
Post subject:   PostPosted: Dec 14, 2015 - 01:22 PM
Retrohling


Joined: Dec 13, 2015
Posts: 2



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Danke für die Antwort das werde ich später mal ausprobieren.
Und ja währe nicht schlecht wenn man den sceen auf knopfdruck wecheln könnte
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.