Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
PimboliOffline
22 Post subject: clrmame : wie setzt man den "rompath" automatisch   PostPosted: Mar 25, 2011 - 07:35 PM
Retroanfänger


Joined: Dec 20, 2006
Posts: 52

Location: Daheim

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Hallo zusammen,

ich möchte meine TOSEC Sammlung updaten und mit clrmame die dat's scannen.

Jetzt hab' ich folgendes Problem :
Die roms befinden sich z.B. auf

E:\TOSEC (v2011-01-19)\TOSEC\Apple\I\Applications

das datfile heisst :
TOSEC (v2011-01-19)\TOSEC\Apple\I\Applications\Apple I - Applications (TOSEC-v2008-10-11)
[die datfiles befinden sich auf : H:\clrmame pro v3.137\datfiles\TOSEC (v2011-01-19)\TOSEC\Apple\I\Applications\Apple I - Applications (TOSEC-v2008-10-11_CM).dat] usw...

oder :

rom = E:\TOSEC (v2011-01-19)\TOSEC\Commodore\C64\Demos\[D64]

datfile = TOSEC (v2011-01-19)\TOSEC\Commodore\C64\Demos\[D64]\Commodore C64 - Demos - [D64] (TOSEC-v2010-12-30)

da ich den rom-pfad nicht manuell für jeden datset einstellen möchte,
gibt es ja im clrmame die Option :
Load Profile(s) in BatchMode

Wenn ich jetzt mehrere datfiles in der Rubrik [NEW DATFILES] auswähle,
und dann auf Load Profile(s) in BatchMode gehe, kann ich unter dem Punkt Misc den rompath automatisch setzen........

Dort kann man jedoch verschiedene Einstellungen vornehmen :
For rompath naming use : *DatFile Name Tag *DatFile Folder *DatFile File

Dann gibt es noch die Möglichkeit den rompath aufgrund des Datfile-namens zu erstellen.....

* Create rompath for new dat (specify root folder)

Diesen letzten Punkt habe ich ausgewählt, um den rompath autom. zu setzen...
....in meinem Fall habe ich also E:\ als root folder genommen.

Das war aber wohl falsch......es wurden ein neue Unterordner angelegt....

Somit meine Frage :
Wie kann ich den richtigen rompath automatisch in clrmame setzen lassen ? Confused
Ansonsten muss ich für über 1000 datfiles alles manuell einstellen Crying or Very sad

müssen die datfiles vielleicht im selben Ornder sein, wo sich die roms befinden ?.... Embarassed
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
yoshi41Offline
Post subject: clrmame : wie setzt man den "rompath" automatisch  PostPosted: Mar 25, 2011 - 10:10 PM
Retrokenner


Joined: Mar 28, 2010
Posts: 683

Location: ประเทศสวิสเซอร์แลนด์

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Falls Du hier keine Antwort auf Deine (recht spezifische) Frage kriegst, kannst Du's ja mal direkt beim Autor versuchen:

http://www.emulab.it/forum/index.php?board=6.0

_________________
Emulator Packs und Fact Sheets für Wiz, Caanoo, Dingoo und Pandora.

 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
readyOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 11, 2014 - 01:58 PM
Retrohling


Joined: Sep 12, 2009
Posts: 2



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Ich habe das gleiche Problem, wie funktioniert das genau?
Ich habe im Internet leider auch nichts gefunden.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.