Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
DJ.LowgeyOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 19, 2012 - 08:53 PM
Retrohling


Joined: Aug 18, 2012
Posts: 7



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Muss mich korrigieren...
Es lag an meinen Booter-Einstellungen Razz
Klappt jetzt alles und danke für deine Hilfe Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 19, 2012 - 10:09 PM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Super freut mich, kannst du noch schreiben was du umstellen musstest? Falls jemand auch mal auf das Problem stösst, hätte er hier gleich die Lösung Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
DJ.LowgeyOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 19, 2012 - 11:06 PM
Retrohling


Joined: Aug 18, 2012
Posts: 7



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Mach ich doch gerne Wink
Muss dazu sagen, dass die Games auf meiner einen WII noch immer nicht laufen...
Vermute mal wegen der Firmware 4.3E

Auf der anderen Wii (Firmware 3.1E) läuft es super Smile
Ich musste erstmal in den Systemeinstellungen der Wii von 50Hz auf 60Hz umstellen und dann im DIOS MIOS Booter ein paar Einstellungen ausprobieren. Habe da diverse Einstellungen ausprobiert und irgendwann gings dann Very Happy
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
scopevanillaOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 20, 2012 - 12:16 AM
Retrokenner


Joined: Jan 23, 2010
Posts: 149



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Also Firmware 4.3e hat bei mir gefunzt. Auch im Dios Mios Booter habe ich nichts umgestellt und die Spiele liefen. Könnte demnach wirklich an der 60hz-Geschichte gelegen haben.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
DJ.LowgeyOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 20, 2012 - 11:55 AM
Retrohling


Joined: Aug 18, 2012
Posts: 7



Highscores in 08/2019

Status: Offline
Ja nur das Problem bei mir war, dass ich erst versucht hatte auf 60Hz zu spielen und nach dem Test-Fail noch zusätzliche Optionen eingestellt habe..


Habe noch eine kleine Frage und zwar möchte ich gerne wissen, warum der 1. Teil von Mario Kart Arcade GP im Booter als andere Datei angezeigt wird. Mario Kart Arcade GP 2 wird als ISO angezeigt und der erste Teil als irgendetwas anderes....

Bekomme den 1. Teil also nicht zum laufen und beim 2. Teil freezt ab und zu mal die Wii

EDIT: Tut mir Leid, dass ich mich jetzt nochmal korigieren muss Very Happy Very Happy
Habe jetzt herausgefunden, dass die Wii immer nur das Spiel ließt, dass "Game" genannt wurde Razz
Kann nun also auch den ersten Teil zocken
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
BumpfiOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 27, 2012 - 11:36 PM
Retrokenner


Joined: Oct 10, 2006
Posts: 252

Location: Wien

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Kann bitte jemand noch ein kleines Tutorial schreiben wie ich das am dolphin triforce zum laufen bekomme. um alles vorweg zu nehmen: ja ich habe alles gelesen und ja ich habe alle benötigten dateien. Bin einfach zu blöd dazu. Wii kann ich erst nächste woche testen da ich mir heute erst einen neuen TV gekauft habe.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
hellboy_666Offline
Post subject:   PostPosted: Aug 27, 2012 - 11:46 PM
AEP Team Member


Joined: Dec 25, 2008
Posts: 2630

Location: Vorhof zur Hölle

Highscores in 08/2019

Status: Offline
noch ein tut? das hier nicht gut genug?

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
BumpfiOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 28, 2012 - 02:48 AM
Retrokenner


Joined: Oct 10, 2006
Posts: 252

Location: Wien

Highscores in 08/2019

Status: Offline
Sorry. Entweder hatte ich ein komplettes Black Out oder ich bin eigentlich dumm wie Stroh. Hab die ganze Zeit gesucht wo ich das mit dem AM-Basebord einstelle. Naja manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.