Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
KenServerOffline
Post subject: Seltsames Emu-Problem...  PostPosted: Aug 01, 2012 - 03:20 PM
Retrohling


Joined: Aug 01, 2012
Posts: 1



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Ich verwende jetzt schon seit langer Zeit den No$GBA Emulator. Vor kurzem ist meine Festplatte kaputt gegangen, und hat ALLE Daten mit in die ewigen Jagründe gerissen. An sich nicht so schlimm, da ich noch wusste wo ich das alles herhab. Also hab ich es mir nocheinmal geholt. Nun tat sich aber das Problem auf, dass der No$GBA Emulator, den ich auch vorher verwendet habe, nur noch ein Spiel vernünftig abspielt. Alle anderen die ich habe, gehen nicht mehr. Ich habe genau die gleichen ROMs vor dem Tod meiner Festplatte (R.I.P) verwendet und da haben sie noch einwandfrei funktioniert.
Ich beschreibe jetzt die einzelnen Probleme von jedem Spiel (sind nur 3):

Shin Megami Tensei: Devil Survivor:
- Kleinere Grafikfehler. Sind normal und stören mich nicht.


Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2:
- Das Spiel startet nicht; der Bildschirm bleibt weiß.


Shin Megami Tensei: Strange Journey
- Einige Spielabschnitte, sind unsichtbar. Heißt das an manchen Stellen der Bildschirm schwarz wird, und nur der Ton zu hören ist.


Alle 3 geben die Rom-Image-crash Fehlermeldung, wenn man zuerst den Bios starten will.

Ich hoffe jemand kann mir helfen. Danke im Vorraus.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
TormentorOffline
Post subject: Seltsames Emu-Problem...  PostPosted: Aug 01, 2012 - 05:20 PM
Darth Vaddi


Joined: Oct 20, 2006
Posts: 1309



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Er hat ROMS gesagt "Schleuder den Purchen zu Poden!"

_________________

**** commodore 64 basic v2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE

READY.


 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
hellboy_666Offline
Post subject: Seltsames Emu-Problem...  PostPosted: Aug 01, 2012 - 05:25 PM
AEP Team Member


Joined: Dec 25, 2008
Posts: 2630

Location: Vorhof zur Hölle

Highscores in 12/2019

Status: Offline
der Titel "Seltsames Emu-Problem..." hat es echt in sich^^
Dachte schon da hat nen emu züchter was gepostet u wollt vielleicht mitteilen das seine vögel ohne eier junges bekommen^^

No$GBA würde ich durch desmume ersetzen da dieser bereits um längen besser ist ausser im debug vielleicht.

_________________
Regeln für Forum, Chat,...
No-intro Screenshot Reloaded
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject: Seltsames Emu-Problem...  PostPosted: Aug 01, 2012 - 06:27 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5350

Location: 기정동

Highscores in 12/2019

Status: Offline
Ich kann zu dem problem auch nix sagen, bei mir läuft desmume. Probiers doch mal aus?

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JezzeOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 01, 2012 - 07:08 PM
Banned Team Member


Joined: Oct 30, 2004
Posts: 5750



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Eine paar Screenshots, die die Probleme zeigen wäre ganz hilfreich. Ich kann mir aber vorstellen, dass du vielleicht einen anderen Renderer (Software bzw. OpenGL) verwendet als vorher.

Allerdings würde ich dir auch eher DeSmuME nahelegen.

_________________
Test your limits and break through! 
 
 
 View user's profile Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
laformaOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 04, 2012 - 01:14 AM
Retrokenner


Joined: Jun 01, 2007
Posts: 394



Highscores in 12/2019

Status: Offline
vermutlich mal falsches bios image...
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
mateyoOffline
Post subject:   PostPosted: Aug 05, 2012 - 10:35 AM
Retromeister


Joined: Jul 16, 2008
Posts: 1736

Location: Frankfurt am Main

Highscores in 12/2019

Status: Offline
Probiers in DeSmuMe Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.