Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
dasdanOffline
18 Post subject: ZeldaPH auf dem desmume funktioniert nicht  PostPosted: Sep 14, 2011 - 06:35 PM
Retrohling


Joined: Sep 14, 2011
Posts: 1



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Hey leute ich hab ein problem bei meinem game Zelda Phantom Hourglass auf dem desmume und zwar mit den microphon config am Anfang ging es einwandfrei aber als ich 2 fackeln auspusten musste gings net mehr wer schön wen mir jemand helfen kann Rolling Eyes
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
bimjim
Post subject: ZeldaPH auf dem desmume funktioniert nicht  PostPosted: Sep 17, 2011 - 09:02 AM
Retromeister


Joined: Mar 05, 2007
Posts: 903



Highscores in 12/2019

ist vllt. nicht die beste idee, aber du könntest ja mal skype auf deinen rechner drauf machen und einen microphone test dann machen, um zu schauen ob dein micro funktioniert Smile. dann stell dein micro ein bei scype und schau noch mal was passiert bei desmume.
ist zwar nicht die beste lösung, aber sehr simple Wink


...ansonsten probier mal eine andere version von desmume
oder vllt einen nicht so tollen alternativen emu " no$gba "
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
KevkevOffline
Post subject: ZeldaPH auf dem desmume funktioniert nicht  PostPosted: Sep 18, 2011 - 01:15 AM
Retrohling


Joined: Dec 17, 2010
Posts: 20



Highscores in 12/2019

Status: Offline
Wenn mir das passiert dass etwas, obwohls vorher funzte, nicht mehr geht lösche ich die jeweilige Config Datei. Klappt meistens danach auch wieder. Musst dann wohl deine eigene Key-Konfiguration wieder reinmachen .
Würde aber sonst nix mehr an den Standardeinstellungen verändern ,denn das könnte ja dazu geführt das es nicht funktioniert.

Kevkev
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.