Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
H4NFiiOffline
Post subject: Probleme mit Pokemon Perl/Diamant  PostPosted: Nov 19, 2008 - 03:57 PM
Retrohling


Joined: Nov 18, 2008
Posts: 4



Highscores in 10/2019

Status: Offline
Hi Smile

Ich weiß ich weiß .. schon viele Theme wordeneröffnet mit dem selben Problem.. aber ich blicke durch die nicht durch ..
Ich hoffe eine persönliche Hilfe bringt mich weiter .. da ich gern endlich mal spielen würde ^^
Ich habe die Emus : 2x no$gba und 1x ideas

Bei beiden habe ich Probleme..

beim ersten no§gba laggt das spiel wie verrückt.. immer nach einer bestimmten zeit.. und ich kann nicht speichern.. vllt speichern aber nicht laden.. so ..

beim 2ten läuft alles geil und ich kann speichern.. doch er kackt immer ab nach meinem ersten Kampf gegen den Vogel..

bei Ideas ist das Problem.. kann nicht speichern.. garnicht..
Und das spiel läuft eigentlich flüssig denke ich mal..

So kann mir bitte iner Helfen ?

Mfg H4NFii
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 19, 2008 - 04:12 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819



Highscores in 10/2019

Status: Offline
bei dem emu wo du nicht speichern kanst würde ich mal save stats ausprobieren


beim 2.:
das liegt warscheinlich an einem kompabilitätsproblem
kommt for
Megaman Zx Advent hat beispielsweise oft MASSIVE graphikfehler

und noch was:
versuch doch mal(wen die stats nicht kjlappen) den Stat der ERSTEN emu ACH dem vogel auf den ZWEITEN zu übertragen

PS:
ich habe mit dem spiel kein problem

Edit:
es gibt inzwischen ne neue version für IdeaS
versuchs mal mit den neusten versionen
laut Kompaliste klappt das tadellos nur halt mit leichtem rückeln
 


Last edited by streen on Nov 19, 2008 - 04:14 PM; edited 1 time in total 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
H4NFiiOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 19, 2008 - 04:14 PM
Retrohling


Joined: Nov 18, 2008
Posts: 4



Highscores in 10/2019

Status: Offline
Ehm ..
Ich kenne mich mit Emus garnicht aus..
Ich weiß nicht wo ich was von wo entfernen soll.. wie ich speicherstände von anderen in den einen packe usw..
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
streenOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 19, 2008 - 04:18 PM
Retromeister


Joined: Oct 11, 2008
Posts: 819



Highscores in 10/2019

Status: Offline
das ist ordnerarbeit
aber das klappt sowieso net immer
hol dir mal den neusten
No$GBA

dann gehe auf
Save Snapshot
und wen du laden wilst auf
Load Snapshot
ein snpashot ist ein speicher der vom emu ausgeführt ist du kanst ihn also unabhängig benutzten
bei mir klappts


EDIT:
ich meine Write Snapshot
ich glaube F7 ist kürzel zum laden
gehst du auf Load Snapshot
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
H4NFiiOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 19, 2008 - 04:22 PM
Retrohling


Joined: Nov 18, 2008
Posts: 4



Highscores in 10/2019

Status: Offline
Also da ist das Problem Very Happy ^^
Den 2.6a habe ich ja auch : )
und da konnte ich auch spielen Gestern und speichern und aufrufen..
Nur heuteMorgen wo ich wieder spielen wollte.. ging garnichts mehr
Da kam das Bild..

pokemon ( das is drine ist)
WiFi
usw

Und wnen ich auf Pokemon klicke..

kommt das mit rom-image Crashed..
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
H4NFiiOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 19, 2008 - 04:39 PM
Retrohling


Joined: Nov 18, 2008
Posts: 4



Highscores in 10/2019

Status: Offline
So ich glaube ich habe es nun geschafft..

Aber ein ältern Spielstand von einem in den anderen eingefügt..
nun versuche ich mal weiter zu spielen.

Aber danke für deine Hilfe : )
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
DragonriderOffline
Post subject:   PostPosted: Nov 23, 2008 - 07:29 PM
Retrohling


Joined: Nov 13, 2008
Posts: 8

Location: Bremerhaven

Highscores in 10/2019

Status: Offline
Ich habe die extra version des No$GBa 2.6 mit den Biosdateien.Wahrscheinlich hängt es deswegen (hatte das problem ebenfalls) Wenn du willst,kann ich dir gerne meine version schicken (per ICQ oder MSN) =)
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.