Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
pYRoOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 13, 2019 - 08:27 AM
Retrokenner


Joined: Jan 01, 2006
Posts: 543

Location: Deutschland

Highscores in 06/2019

Status: Offline
An den GPU Einstellungen sieht man wirklich nichts falsches, ggf. mal den Audioplugin prüfen? Oder einfach einen anderen GPU Plugin Testen, z. Bsp. den von Juttar erwähnten ePSXe GPU Core Plugin (ist eigentlich Standard und reicht meist auch vollkommen aus).

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Dembek1985Offline
Post subject:   PostPosted: Apr 13, 2019 - 04:43 PM
Retrohling


Joined: Apr 12, 2019
Posts: 13



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich habe zuletzt den ePSXe GPU genutzt. Damit lief es annähernd gut, aber halt nicht die erste Minute. Habe gerade Pete´s open GL... genutzt und das FPS Limit auf 50 gestellt. Da ging Garnichts. Da war es ab Anfang an Vollgas am zucken.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Dembek1985Offline
Post subject:   PostPosted: Apr 13, 2019 - 04:44 PM
Retrohling


Joined: Apr 12, 2019
Posts: 13



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Ich glaub ich gebe es auf.
Wie laufen so spiele denn dann auf wesentlich Leistungsschwächeren Raspberry Pi´s?
Sind da die Einstellungen anders oder sind die Rom´s oder emulatoren dafür nochmal weiter abgespeckt?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 13, 2019 - 05:19 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 380



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Quote:
Ich glaub ich gebe es auf.
So etwas will ich überhört haben. Rolling Eyes
Quote:
Sind da die Einstellungen anders oder sind die Rom´s oder emulatoren dafür nochmal weiter abgespeckt?
M.W. ist ePSXe schon der schnellste Emulator.
Quote:
Habe gerade Pete´s open GL... genutzt und das FPS Limit auf 50 gestellt.
Auch mal auf Auto-detect gestellt (Auto-detect FPS/Frame skipping limit)?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 13, 2019 - 05:40 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 380



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Reden wir über einen Schlepptop? Vielleicht machen Dir die Energieoptionen von Windows einen Strich durch die Rechnung. Würde ich mal testweise auf "Höchstleistung" stellen und dann noch mal probieren (hinterher aber wieder auf "ausbalanciert" zurückstellen).
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Dembek1985Offline
Post subject:   PostPosted: Apr 15, 2019 - 10:47 AM
Retrohling


Joined: Apr 12, 2019
Posts: 13



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Energieoiptionen waren die ganze zeit auf Höchstleistung eingestellt.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Dembek1985Offline
Post subject:   PostPosted: Apr 15, 2019 - 10:47 AM
Retrohling


Joined: Apr 12, 2019
Posts: 13



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Schlepptop???????
Was ist das?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Dembek1985Offline
Post subject:   PostPosted: Apr 15, 2019 - 10:50 AM
Retrohling


Joined: Apr 12, 2019
Posts: 13



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Habe die Energieoptionen gerade mal testweise auf "HP empfohlen" umgestellt. Danach war das Spiel noch extremer am ruckeln.
Dann kann es wohl wirklich am Laptop liegen, woll?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 15, 2019 - 12:35 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 380



Highscores in 06/2019

Status: Offline
Bei Deinen ganzen Prozessorkernen - hast Du mal in den Grafikeinstellungen unter Threading mode von "1 Thread" auf "2 Threads" gestellt? Das geht allerdings zulasten der Kompatibilität.

Quote:
Schlepptop???????
Was ist das?
Eine liebevolle Bezeichnung für einen Computer, den man von A nach B schleppen kann. Smile
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.