Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
ballonyOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 08, 2019 - 10:05 AM
Retrohling


Joined: Feb 27, 2006
Posts: 37



Highscores in 04/2019

Status: Offline
Wenn ich den Emulator starte steht oben links "Custom Textures loaded 0.0Mb in 0.0s". Wie sieht es bei Dir aus im Ordner vom Dolphin ?! Bei mir ist es so: Load, Textures, NAA, dann 2 Ordner Super Mario 64HD - New Eyes (DDS BC7) + Super Mario 64HD V 1.5 (DDS BC7), Super Mario 64HD V 1.5 (DDS BC7), dann kommen die 3 Ordner Alternative Textures, Codes und NAA.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 08, 2019 - 12:47 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 369



Highscores in 04/2019

Status: Offline
Im Dokumente-Ordner? Also unter Dolphin Emulator\Load\Textures? Dort ist dann nur der NAA-Ordner aus dem Archiv, den ich dahingeschoben habe. Ansonsten ist er leer.
Beim Starten von Super Mario 64 erhalte ich keine Benachrichtung von Dolphin. Kann aber gut sein, daß ich eine etwaige Option schon vor Jahren deaktiviert habe. So was stört mich eher in Emulatoren.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
ballonyOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 08, 2019 - 01:44 PM
Retrohling


Joined: Feb 27, 2006
Posts: 37



Highscores in 04/2019

Status: Offline
Ja im Dokumente Ordner. Ich habe das ganze Paket dorthin geschoben. Ich habe es jetzt mal so gemacht wie Du, einfach den Ordner NAA in den Textures Ordner gesteckt, aber es geht trotzdem nicht. Crying or Very sad Ausserdem hat es im Ordner "Alternative Textures" noch ein NAA Ordner mit 6 Ordner drin. Den hast Du nicht genommen ?! Und wo hast du die neuen Augen hingetan !?
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 08, 2019 - 01:48 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 369



Highscores in 04/2019

Status: Offline
Augen?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
ballonyOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 08, 2019 - 07:52 PM
Retrohling


Joined: Feb 27, 2006
Posts: 37



Highscores in 04/2019

Status: Offline
Ja es gibt auch noch seperat eine Datei zum laden in dem seine Augen besser aussehen als ohne diese Datei. Ich weiss zwar nicht wie der Unterschied ist, ich kenne nur die Version die ich auf Youtube gesehen habe.
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 08, 2019 - 07:56 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 369



Highscores in 04/2019

Status: Offline
Ach, diese New-Eyes-Geschichte. Nein, alles was in der Anleitung optional war, hab' ich nicht gemacht.
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
ballonyOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 09, 2019 - 10:44 AM
Retrohling


Joined: Feb 27, 2006
Posts: 37



Highscores in 04/2019

Status: Offline
Endlich habe ich es geschafft es funktioniert ! Very Happy Ich habe den anderen Dolphin Emulator 5.0 den ich zuerst installiert habe gelöscht. Anscheinend ist da etwas durcheinander gekommen auch wenn ich nicht weiss wieso. Aber egal es klappt nun endlich ! Smile
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 09, 2019 - 10:55 AM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 369



Highscores in 04/2019

Status: Offline
Super! Wundert mich, daß sich unterschiedliche Dolphin-Versionen ins Gehege kommen, aber Hauptsache, es klappt jetzt. Smile
Hab' durch das ganze Herumprobiere auch einige neue Funktionen entdeckt, die mir bei Dolphin jahrelang nicht ins Auge gestochen sind. Daß man beispielsweise die Wii-Firmware starten (mußte ich, um die Super-Mario-64-Spieldaten wieder zu entfernen) und sogar updaten kann. Sogar die GameCube-Firmware kann man starten - BIOS-Image vorausgesetzt. Hab' auch noch einen leeren Triforce-Ordner entdeckt. Gehört dort auch ein BIOS 'rein? Hat das mit der Triforce-Emulation deswegen nicht bei mir geklappt?

Tja. Man entdeckt immer was Neues. Rolling Eyes
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
ballonyOffline
Post subject:   PostPosted: Apr 09, 2019 - 05:20 PM
Retrohling


Joined: Feb 27, 2006
Posts: 37



Highscores in 04/2019

Status: Offline
Deine Frage wegen Triforce kann ich nicht beantworten. Ich kenne mich da nicht aus. Embarassed
Inzwischen habe ich noch Texturen geladen für Super Mario Kart 64 + New Super Mario Bros Wii ! Very Happy
Hier hat es ganz viele Texturen: https://forums.dolphin-emu.org/Forum-custom-texture-projects
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.