Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· Impressum

Downloads
 


Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Glossar
· FAQ

Friends
· Emulation64
· 1Emulation.com
· Emu-France
· progetto-SNAPS


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
YuKezZzyOffline
Post subject: kann keine spiele ihn full modus spielen  PostPosted: Feb 10, 2019 - 04:48 PM
Retrohling


Joined: Feb 10, 2019
Posts: 1



Highscores in 05/2019

Status: Offline
hallo leute bin neu hier ich habe mir denn epsxe 2.0.5 emulator heruntergeladet mit plugins und usw dann habe ich die auflösung von mein monitor genommen also 3840 mal 2160 pixel wenn ich ein iso spiel starte egal welche dann ist das bild von spiel nicht so wie es sein soll sondern oben recht ich habe auch versuch niedrige auflösung zu machen hat auch nicht geklappt könnt ihr mir weiter helfen?

ich benutze diese pungins pets opgl driver 2.9
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JuttarOffline
Post subject:   PostPosted: Feb 10, 2019 - 07:29 PM
Retrokenner


Joined: Oct 04, 2009
Posts: 373



Highscores in 05/2019

Status: Offline
In den Grafik-Plugin-Einstellungen mal bei "Stretching mode" schon alle Methoden getestet?
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
RagnarokOffline
Post subject:   PostPosted: Feb 10, 2019 - 09:41 PM
Jinxed


Joined: Dec 12, 2006
Posts: 5346

Location: 기정동

Highscores in 05/2019

Status: Offline
Versuch's doch mal mit 512 × 384 oder einem mehrfachen davon? Danach würde ich mir die Stretching-Optionen nur angucken, wenn die AR nicht stimmt und das Bild verzerrt ist.

Aber ich hab' keinen Plan von epsxe, das war jetzt mehr so allgemein.

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
pYRoOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 02, 2019 - 02:43 PM
Retrokenner


Joined: Jan 01, 2006
Posts: 537

Location: Deutschland

Highscores in 05/2019

Status: Offline
Auch wenn es schon etws länger her ist, falls das Problem noch nicht gelöst ist: Schon den ePSXe GPU core 2.0.0 probiert?

_________________
 
 
 
 View user's profile Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
EidechseMar75Offline
Post subject:   PostPosted: Mar 02, 2019 - 02:57 PM
Retrohling


Joined: Mar 02, 2019
Posts: 1



Highscores in 05/2019

Status: Offline
Servus
Falls das Problem noch nicht gelöst ist:
Unter Windows 10:
Auf die epsxe.exe gehen, Rechtsklick, Eigenschaften, Reiter Kombatibilität,
Eine Haken bei Vollbildoptimierungen aktivieren,
Auf "Hohe DPI-Einstellungen ändern" klicken,
In beiden Kästchen ein Häkchen,
Ok und Übernehmen,
Fertig

Betrifft übrigens auch noch andere Emus wie z.Bsp. Kenga unter Windows 10
 
 
 
 View user's profile  
Reply with quote Back to top
Guest
Post subject:   PostPosted: Mar 16, 2019 - 01:46 PM








Highscores in 05/2019

Danke für den Tipp.
Hab' grad das selbe Problem .
LG
 
 
 
   
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © The PNphpBB Group
Credits
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2018 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.