Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· AEP Shop

Downloads

· ROMs (PDRoms)

Social Links

Select language
Select interface language:

EnglishGerman

Forum
MEMBERS ONLINE
Currently no members online.

You are an anonymous user. You can register for free by clicking here
Username
Password
 Remember me

Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Lame Mails
· Glossar
· FAQ
· Impressum

Funny Quotes

Warum hast du denn in dr Retrozone eine Retrozone-Signatur? Glaubst du nicht, dass Leute, die die Signatur sehen, die Seite schon kennen? Im uebrigen sehe ich die Gefahr, dass besonders dumme User in einer Schleife gafengen werden.

-- Enlil (Retrozone)

News-Export
Holt Euch unsere News auf Eure Seite:
· RSS Newsfeed How-to
· Follow AEPEmu on Twitter
· RSS News-syndication English
· RSS News-syndication Deutsch
· News-Banner (JPG)


Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Author Message
retroKOffline
Post subject: VBALink 1.7.3  PostPosted: Jun 03, 2005 - 03:32 PM
Site Admin


Joined: Jul 04, 2004
Posts: 9360

Location: Frankfurt a.M.

Highscores in 09/2014

Status: Offline

Eine neue Version von VBALink ist erschienen (VisualBoyAdvance mit Link Cable Emulation). Hier die News.

  • Wireless adapter emulation (only 2 players singlecomp)




A new version of VBALink has been released:

  • Wireless adapter emulation (only 2 players singlecomp)






Related links:

[ GBA Emus ][ GBA Infos ]


_________________
Alderaan shot first!

[ AEP @ Twitter ][ AEP @ Facebook ] [ AEP @ Google+
 
 
 View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Matze2005Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 03, 2005 - 07:37 PM
Banned


Joined: May 21, 2005
Posts: 278



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Wie kann man denn eigentlich Pokemon tauschen? Weil ich und mein Kumpel würden gerne mal Pokemon tauschen. Ich meine jetzt aber ohne LAN Kabel, weil er kann sein Computer nicht mit zu mir nehmen. Dann habe ich noch eine andere Frage und zwar ich wollte jetzt meine Pokemon Version auf den Emulator weiterspielen. Ich habe die Datei in Slot 1 gespeichert aber wenn ich Slot 1 lade öffnet er meine Datei nicht. Confused Was soll ich denn jetzt machen? Ich danke schon mal in voraus.
 
 
 
 View user's profile Send private message Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
Matze2005Offline
Post subject:   PostPosted: Jun 07, 2005 - 01:38 PM
Banned


Joined: May 21, 2005
Posts: 278



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Crying or Very sad Crying or Very sad Warum antwortet denn keiner auf meine Fragen? Stelle ich denn so schwere Fragen.

_________________
Meine Freunde: hakke 
 
 
 View user's profile Send private message Visit poster's website  
Reply with quote Back to top
JezzeOffline
Post subject:   PostPosted: Jun 07, 2005 - 09:10 PM
Banned Team Member


Joined: Oct 30, 2004
Posts: 5616



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Zur ersten Frage (Pokémon Tausch)

Du kannst folgendes versuchen. Lass deinem Freud ein Save State deines aktuellen Fortschrittes zukommen. Als nächstes startet er auf seinem Rechner zweimal VBA Link, einen konfiguriert er als Server, den anderen als Client und connected mit diesem quasi zu sich selbst.

Ab der Version 1.7.3 ist es allerdings auch möglich über das Internet eine Verbindung aufzubauen.


Zur zweiten Frage (Save State Problem)

Ich kann mir eigentlich nur vorstellen, dass entweder der Save State beschädigt ist oder einen falschen Namen trägt. Bei letzterem sollte es dann dennoch möglich sein, ihn - anstatt über Load Game ► - "manuell" über den Menüpunkt Load... zu laden.

_________________
Test your limits and break through! 
 
 
 View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number 
Reply with quote Back to top
StrikeOffline
Post subject:   PostPosted: May 24, 2006 - 09:13 PM
Retroanfänger


Joined: Apr 26, 2006
Posts: 10



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Hab mit save und laden das problem auch! das prob ist ich habe vorher auf visual gba gespielt und auf vba link sagt er das visual gba versn 9 ist deswegen...
 
 
 
 View user's profile Send private message  
Reply with quote Back to top
Daredevil88Offline
Post subject:   PostPosted: Apr 06, 2007 - 08:15 PM
Retrohling


Joined: Apr 06, 2007
Posts: 2



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Hey Leute habe probleme mit dem GBA Link der Verbindet sich einfach nicht mit dem anderen GBA ohne Lankabel.Wollte Pokemon tauschen klappt aber nicht hilfe. thx
 
 
 
 View user's profile Send private message  
Reply with quote Back to top
Daredevil88Offline
Post subject:   PostPosted: Apr 06, 2007 - 11:50 PM
Retrohling


Joined: Apr 06, 2007
Posts: 2



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Brauche dringend ne antwort oder ne gebrauchsanweisung wäre besser
 
 
 
 View user's profile Send private message  
Reply with quote Back to top
chinchanOffline
Post subject:   PostPosted: Mar 02, 2009 - 08:37 PM
Retrohling


Joined: Mar 02, 2009
Posts: 1



Highscores in 09/2014

Status: Offline
Jezze wrote:


[...Ab der Version 1.7.3 ist es allerdings auch möglich über das Internet eine Verbindung aufzubauen....


hi leute ich hab echt lust mit einigen freunden advance war zu spielen.

ich habe folgendes eingestellt

link timeout 2000
advanced safer
network
Port-Nummer 5738 gelassen und router freigeben (beides tcp/udp)

unter server kann ich kein UDP wählen... hmmm naja egal jetzt noch kollegen meine ip geben und start.... warten auf spieler funzt alles prima nur leider passiert jetzt nichts mehr neues Shocked

und beim kollege genauso kein udp wählen (ich ebenfalls nicht) unter der client einstellung und mit der message warten auf spieler eben

und nun ?????


advance war ist ein absolut geniales ultra game !!! ich habe schon 2alternativen
http://www.amarriner.com/awbw/ (leider server atm down)
http://www.customware.net/repository/display/CustomWare/Home

aber auch nicht irgendwie das wahre ok ka ich hab amarriner.com noch nicht probieren können. aber irgendwie über gba wär doch das geilste Cool

_________________
gruss (s*)Chin Chan - $rulez$ 
 
 
 View user's profile Send private message  
Reply with quote Back to top
ludmugen1Offline
Post subject:   PostPosted: Dec 11, 2009 - 07:56 AM
Retrohling


Joined: Dec 11, 2009
Posts: 2



Highscores in 09/2014

Status: Offline
chinchan wrote:
Jezze wrote:


[...Ab der Version 1.7.3 ist es allerdings auch möglich über das Internet eine Verbindung aufzubauen....


hi leute ich hab echt lust mit einigen freunden advance war zu spielen.

ich habe folgendes eingestellt

link timeout 2000
advanced safer
network
Port-Nummer 5738 gelassen und router freigeben (beides tcp/udp)

unter server kann ich kein UDP wählen... hmmm naja egal jetzt noch kollegen meine ip geben und start.... warten auf spieler funzt alles prima nur leider passiert jetzt nichts mehr neues Shocked

und beim kollege genauso kein udp wählen (ich ebenfalls nicht) unter der client einstellung und mit der message warten auf spieler eben

und nun ?????


advance war ist ein absolut geniales ultra game !!! ich habe schon 2alternativen
http://www.amarriner.com/awbw/ (leider server atm down)
http://www.customware.net/repository/display/CustomWare/Home

aber auch nicht irgendwie das wahre ok ka ich hab amarriner.com noch nicht probieren können. aber irgendwie über gba wär doch das geilste Cool



ja habe genau das selbe problem es ladet nur und steht "waiting for players" kann einer helfen Sad((( habe es auch mit hamachi versucht doch leider ohne errfolg....
 
 
 
 View user's profile Send private message  
Reply with quote Back to top
Display posts from previous:     
Jump to:  
All times are GMT + 1 Hour
Post new topic   Reply to topic
View previous topic Printable version Log in to check your private messages View next topic
Powered by PNphpBB2 © 2003-2007 The PNphpBB Group
Credits
Valid HTML 4.01! [Valid RSS]
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2012 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.