Welcome to AEP Emulation Page - Emulation News
   
Hosting by: Uberspace.de   
Menu
· Home / News
· News Categories
· News Archiv
· Submit news

· My Account
· Search
· Forums
· Online Games
· Weblinks
· Game Reviews
· Translations
· AEP Shop

Downloads

· ROMs (PDRoms)

Social Links

Select language
Select interface language:

EnglishGerman

Forum
MEMBERS ONLINE
Currently no members online.

You are an anonymous user. You can register for free by clicking here
Username
Password
 Remember me

Infos
· Museum
· Infocenter
· Das AEP Team
· Member Liste
· Top 25 Liste
· Lame Mails
· Glossar
· FAQ
· Impressum

Funny Quotes

Whilst I have been too lazy to do this, each picture will link to a compatibility page showing games starting with that particular letter, my guess is the pages are generated on the fly, but thats up to you falc hehe. I'll pay you with babes and lesbian videos at 640x480 quality, and surround sound :D

-- Sourcecode PCSX2 Compatiblity Page

News-Export
Holt Euch unsere News auf Eure Seite:
· RSS Newsfeed How-to
· Follow AEPEmu on Twitter
· RSS News-syndication English
· RSS News-syndication Deutsch
· News-Banner (JPG)

 

 

Super Mario World 2 - Yoshi's Island

Der erste Super Mario World Teil dürfte eigendlich so gut wie jedem SNES Zocker bekanntsein (mag dran liegen das es 90% der verkauften Konsolen als Spiel beilag *g). Das es von diesem Spiel auch einen zweiten Teil gibt (der mit dem ersten allerdings herzlich wenig zu tun hat) wissen nicht grad so viele Leute.
Um diese Wissenslücke zu beheben gibts das Spiel heute mal als AEP Weekly :)

Die (nicht sehr originelle) Story in Kurzform: Storch fliegt über die Yoshiinsel mit 2 Babys im Schnabel, wird von eimem Lakaien Bowsers gerammt die sich eines der Babys schnappen, das andere (Mario) kracht auf den Rücken eines Yoshis auf der Yoshiinsel mitsamt einer Karte. Die Yoshis beschliessen das Baby der Karte nach zu seinem Bestimmungsort zu führen und werden dabei von Bowsers Schergen gejagt die auch das andere Baby noch haben wollen.
Klingt kindisch? Ist kindisch ;) Aber das Spiel ist trotzdem gut.

Wer sich die Screenshots ansieht wird den seltsamen Grafikstil bemerkten. Die Levelsehen aus wie Pastelgemälde (vorallem die Umgebung). Aber wenn man sich mal dran gewöhnt hat sieht alles eigendlich recht nett aus. Die Grafik ist gut aber halt gewöhnungsbedürftigt.
Das Spielprinzip selber ist beigeblieben: Jump'n'Run bis zum erbrechen :)

Allerdings kann Yoshi die gefressenen Feide als Yoshieier hinter sich herziehen und bei Bedarf als Wurfgeschoss benutzen, um damit Dinge auszulösen oder Gegner zu beseitigen.

Das Spiel ist für Leute die den ersten Teil gemocht haben sicherlich einen Download wert, auch wenn es sich ganz anders Spielt.
Auch andere, die einem kleinen Jump'n'Run zwischendurch nicht abgeneigt sind können ruhig zugreifen.

 


Added:  Sunday, October 06, 2002
Reviewer:  XTale
Score:
hits: 102523
System: Nintendo SNES
  

 
Posted by Mr.Gert on Dec 16, 2007 - 10:20 AM
My score:

ein grandiosese Spiel^,^spiele es immerwieder gern:D
 
Posted by BoxerM on Dec 15, 2007 - 02:51 PM
My score:

ja danke echt hamma spiel
 
Posted by King_Keule on Oct 17, 2007 - 09:49 PM
My score:

Wie kann mann das laden ??
 
Posted by Nuschelbaer on Jul 03, 2007 - 07:59 PM
My score:

cool games
 
Posted by Julek on Jun 16, 2007 - 01:51 PM
My score:

code
 
Posted by Julek on Jun 16, 2007 - 01:48 PM
My score:

man sagt doch ma woher man das bekommt biddddddde
 
Posted by Julek on Jun 16, 2007 - 01:40 PM
My score:

hi tooles game doch muss ich sagen
 
Posted by Gabi on Apr 23, 2007 - 10:35 PM
My score:

Hallöchen, ich brauche dringend hilfe!! da ich nicht alle roten taler und auch blumen finden, brauch ich das lösungsbuch oder lösungshilfen/seiten für yoshis island. finde das spiel immer noch toll......
 
Posted by Duwath on Apr 20, 2007 - 03:39 PM
My score:

Wo bekommt man den das her?
 
Posted by slypher01 on Mar 03, 2007 - 02:37 PM
My score:

schönes spiel
 
Posted by ollervater on Feb 19, 2007 - 09:55 PM
My score:

Wie wird geladen???
 
Posted by lol55 on Feb 03, 2007 - 12:22 AM
My score:

wie kann ich das downloaden bitte sagt mir es danke im vorraus
 
Posted by dalli on Jan 31, 2007 - 08:42 PM
My score:

sry... war natürlich SNES ;)
 
Posted by dalli on Jan 31, 2007 - 08:39 PM
My score:

meiner meinung nach das beste jump n run game aller zeiten... es war mein erstes spiel auf dem NES das ich zur schuleinführung bekommen habe... :) ich habe lange dran gesessen aber ich hab in jedem leve 100 Punmkte :) sogar heutzutage hol ich das alte NES noma raus und zock das spiel ne runde weil es einfach spass macht und ein traditionsspiel ist :)
 
Posted by lonelywarrior on Dec 22, 2006 - 04:25 PM
My score:

wo bekommt man die rom vom game her?^^
 
Posted by Anonymous on Dec 04, 2005 - 09:44 PM
My score:

PD: dann wart ihr vielleicht einfach zu schlecht, ka ;)
 
Posted by Anonymous on Dec 04, 2005 - 12:35 AM
My score:

Ein bißchen kurz ????? Kollege, da hast da aber Mummpitz erzählt. Nur wenn man in jedem Level mit 20 rote Münzen, 5 Blumen und 30 Sekunden (Rest-)Zeit nach Hause ging, bekam man die jeweiligen Zusatzlevel der jeweiligen Welt freigeschaltet. Und da hat du mal eben so geschafft ????? Das kannst du deiner OMA erzählen, du verfickte Schwuchtelbärsau - aber nicht uns AEP-Rulern !!
 
Posted by Anonymous on Dec 03, 2005 - 10:07 PM
My score:

PaffDaddy meint: Kann mich dem Vorposter nur anschließen. Eines derbesten Jump 'n Runs aller zeiten. Etwas kurz isses leider. bekäme von mir auf jedenfall auch heute noch ne wertung weit jenseits der 80er. Für mich jedenfalls ein mehr als würdiger nachfolger.
 
Posted by Anonymous on Oct 26, 2005 - 12:27 AM
My score:

grasfresser meint: Dieses Game, dieser Diamant, dieses Heilgtum.......
Yoshis Island ist eines der Games die in der Ehrengalerie aller Videogames, ob im Jahre 2005, 2010, 2100 oder 3000, stehen werden und dort eine prächtige Figur machen wird. Stellt euch mal die Kids in 50 Jahren vor, wie sie das Ding mit seiner quietschbunten Packung und seiner Knuddel-BonBon Bitmap Grafik sehen, und irgendein Erwachsener erzählt ihnen das dies einer der Gründe ist, warum wir alten Säcke das Ding bis zum Abwinken gezockt haben, Mords-Spaß hatten und Videogames schliesslich die Herzen von jung und alt erobert haben. Schnieff...Applaus, bitte...Applaus!
 
Posted by Anonymous on Sep 26, 2005 - 06:16 PM
My score:

das spiel ist ein echter klassicker es soll mal onlien zu spielen sein
 
Posted by Anonymous on Sep 02, 2005 - 03:39 PM
My score:

hey!!leute ich finde das spiel echt cool naja dann byeee
 
Posted by Anonymous on Aug 26, 2005 - 05:01 PM
My score:

its so cool
 
Posted by Anonymous on Aug 18, 2005 - 11:36 AM
My score:

 
Posted by Anonymous on Aug 17, 2005 - 12:13 AM
My score:

wenn nicht das beste jump'n'run für snes (ps: wenn ihr das game sucht dan googelt danach und postet nicht das forum zu)
 
Posted by Anonymous on Jul 21, 2005 - 06:45 PM
My score:

HEy kann mir jemmand sagen wo ich Yoshies Island saugen kann wenn mögliche deutsch sprachig
 
Posted by Anonymous on Jun 15, 2005 - 01:41 PM
My score:

gut
 
Posted by sash-o on May 16, 2005 - 06:50 PM
My score:

 
Posted by Anonymous on May 13, 2005 - 10:12 PM
My score:

ich hab das spiel und es ist saugeil ^^
 
Posted by Anonymous on May 05, 2005 - 11:07 AM
My score:

 
Posted by Anonymous on Apr 10, 2005 - 10:34 PM
My score:

ECHT GEIL
 
Posted by Blaze on Apr 03, 2005 - 02:22 PM
My score:

WO KANN MAN DEN ZIEHEN???
 
Posted by Anonymous on Mar 15, 2005 - 08:37 PM
My score:

yeah!
 
Posted by z3ntn3l on Mar 05, 2005 - 01:19 PM
My score:

Beim SNES ist es fast unmöglich DAS Beste Spiel zu benennen. Aber in einer Top10 Rangliste ist SMW2 auf jeden Fall dabei.
Perfektes Leveldesign und bis zum Schluss anhaltender Spielspass ist bei diesem Spiel die Realität. Wenn man sich mit der bunten knuddel Kindergrafik etwas angefreundet hat ertappt man sich selbst dabei, das man schon wieder viel länger spielt als einem lieb ist. Die Nummer 1 für Mario Fans sowieso und auch andere werden dieses Spiel lieben. Alleine die coolen Endgegner sind schon das spielen wert.
Auf jeden Fall anspielen!
 
Posted by sleeper on Feb 27, 2005 - 11:35 AM
My score:

hey dudes where can i download this game/rom plzz give link or somthing
 
Posted by Anonymous on Feb 17, 2005 - 09:05 PM
My score:

DeadAimtoKill: Wenn man sich mal überlegt das man, früher noch 80DM für ein Spiel bezahlt hat. Und das man heute alles Emulieren kann, ist das doch echt ein Fortschritt!!! ob GUT oder NICHT!!! Super Mario World 2: Yoshi's Island ist echt ein Klssiker unter den hunderten SNES Spiele die es gab, ich würde fast sogar sagen, das Beste Spiel für Mario Fans.
 
Posted by marceli on Feb 15, 2005 - 02:20 PM
My score:

wie kann ich es mir denn saugen?
 
Posted by Anonymous on Feb 14, 2005 - 08:51 PM
My score:

Kann man des ziehen?
 
Posted by Anonymous on Feb 06, 2005 - 12:23 PM
My score:

ichhab das spiel schon aber ist auch etws langweilig nachdem man das durchgespielt hat
 
Posted by Anonymous on Sep 27, 2004 - 01:59 AM
My score:

 
Posted by Motherbrain on Sep 26, 2004 - 12:48 AM
My score:

Miyamoto´s Geniestreich dokumentiert auf bemerkenswerte Weise die verdiente Vormachtsstellung Nintendos in den frühen 90igern.
Spielspass in Reinkultur - Diese ehrliche und handwerkliche meisterhafte Spielspassgranate katapultiert Yoshi´s Island auch heute noch in ungeahnte Wertungsregionen.
Wer dieses Spiel verpasst hat, hat kein Anrecht darauf sich "Gamer" zu schimpfen.

Bjoern Schleth
 
Posted by Anonymous on Sep 11, 2004 - 09:38 PM
My score:

 
Posted by Anonymous on Sep 07, 2004 - 10:25 PM
My score:

DAS BESTE JUMP n RUN ALLER ZEITEN!!! Sorry Leute, aber dagegen kann einfach niemand was sagen. Einzig und allein Super Mario World 1 kommt an dieses Jump n Run heran, aber Yoshis Island ist besser!
 
Posted by Anonymous on Aug 25, 2004 - 08:35 AM
My score:

 
Posted by Anonymous on Aug 09, 2004 - 02:09 PM
My score:

 
Posted by Anonymous on Aug 08, 2004 - 06:36 AM
My score:

tschuldige aber mir fehlt an diesem review einfach das erwähnt wird wiviel abwechslungen dieses spiel bietet... kaum ein level sieht aus wie das voriege... yoshi kann sich in alle möglichen "gefährte" verwandeln... von "little super mario" (der yoshi in einem riesen-ei mitschleppt") gar nicht erst zu reden :) ... das spiel mag etwas kindisch vom grafikstil und der handlung sein doch die leute von nintendo haben eine schier unvergängliche ideenquelle für abwechslungsreiche und innovative levelideen... sorry musste einfach noch hinzugefügt werden... grabt euch das spiel wenn ihr jump n' runs mögt!
Valid HTML 4.01! [Valid RSS]
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 1998 - 2012 AEP Emulation Page.
You can syndicate our news via RSS using the file rss_en.xml for English headlines and rss_de.xml for German headlines.